Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)

Es gibt mehrere Blöcke ( A-D ), wir waren im D Block untergekommen. Im D Block waren nur Deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Dieser Block hatte auch einen eigenen Pool, Restaurant, Strandabschnitt und Poolbar! Quasi wie ein eigenes Hotel. Die anderen Blöcke haben wir nicht viel genutzt.

• auch alles perfekt für die Türkei!!!

• Gut
  • Ich fand es immer sehr sehr lecker und hab auch immer was gefunden!!!! Alles perfekt!!

• Gut
  • Service sehr freundlich, können aber nicht alle deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Direkt am Strand, Strand sauber und sehr schön. Vom Flughafen bis ins Hotel braucht man leider 2 Stunden ( inkl. einer Pause ). Einkaufsmöglichenkeiten direkt vor Ort. Ausflugsmöglichkeiten nicht genutzt.

• Gut

Animation, Sport, Disco etc. nicht genutzt! Internetzugang sogar auf der Liege am Strand :-) Liegestühle, Auflagen und Schirme sind inclusive. Strandtücher bekommt man alle drei Tage gewechselt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Carolin

Hallo Carolin, das "Lonicera - Team" sagt vielen Dank für Ihre sehr nette Einschätzung und die freundliche Bewertung unserer Arbeit. Wir freuen uns als Management immer sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden wieder nach Hause fahren und Ihren Urlaub bei uns voll genießen konnten. Natürlich würden wir, als „Lonicera – Team“ uns sehr freuen, wenn Sie recht bald Ihren Urlaub wieder in unserer Hotelanlage verbringen würden. Viele Grüße Ihr „Lonicera –Team“