Sophie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir schon über 5 mal in diesen Hotel waren, wussten wir ungefähr was uns erwartet aber dennoch waren wir positiv Überrascht über die Anlage. In einem Jahr sind viele neue Sachen dazu gekommen bzw wurden umgebaut. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren groß und gepflegt. Wir waren wieder begeistert von dem Hotel, da es durch die große Anlage und die verschiedenen Pools viele Möglichkeiten zum aufhalten gibt. Somit denke ich, sind die anderen Bewertungen über die vielen Russischen Gäste zwar berechtigt aber dennoch nicht ganz verstanden von uns sind! Im Bereich Block D und E sind sehr viele deutsche Gäste und es ist etwas ruhiger an der Bar, am Pool oder im Restaurant als in den vorderen Blocks der Anlage, der Strand ist auch gleich vor der Nase, somit kann man sich aussuchen ob man eher mehr Action haben möchte oder es etwas ruhiger haben möchte in seinem Urlaub. Das Essen ist gut zwar nicht sehr abwechslungsreich aber dennoch genügend da um satt zu werden und die Bedienung war sofort da um Getränkebestellungen aufzunehmen oder den Tisch abzuräumen. Somit können wir sagen das es wieder ein sehr schöner Urlaub war, man viele alte Gesichter sowohl im Bereich Service aber auch unter den Gästen wieder gesehen hat, was sehr schön war! Nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist im Bereich Lage sehr gut, es sind 3 km bis zum nächsten großen Markt und die Bus Verbindung dahin ist direkt gegeben.

• Gut
    • Freizeitangebot

Die Animation war voriges Jahr im Sommer besser als dieses Jahr im Herbst was aber auch daran liegen kann das wir kurz vor dem Saison Schluss in dem Hotel waren. Dennoch russisch lästige Animation aber es ist besser als die letzten Jahren es wird sich bemüht auch auf die Deutschen Gäste einzugehen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sophie

Hallo Sophie, so toll kann sich eine Einschätzung von einem Urlaub in unserem „Lonicera World Hotel“ anhören. Wir, das „Lonicera – Team“ danken ihnen und ihrer Familie recht herzlich. Wir freuen uns aber auch über ihre Weiterempfehlung und ihren Entschluss ihren nächsten Urlaub wieder im „Lonicera“ zu verbringen. Ihre Einschätzung gibt wunderbar die Situation in unserer großen Anlage wieder. Jeder Gast kann bei uns seinen Urlaub verbringen, wie es ihm gefällt und wir bieten unseren Gästen Einiges. Umso trauriger sind wir, wenn Gäste so viel Schlechtes über unser Personal und unsere Anlage schreiben, die zur gleichen Zeit ihren Urlaub bei uns verbracht haben, wie sie und ihre Familie. Es ist schade, wenn es Menschen gibt, denen man es mit Nichts erfreuen kann und die nur nach Mängeln suchen. Da gefällt es uns als „Lonicera – Team“ besonders wenn solche zufriedenen Gäste im nächsten Jahr wieder ihren Urlaub bei uns verbringen und wir versprechen ihnen, dass wir sie nicht enttäuschen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“