- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten der Beschäftigung an. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr, so ist man nicht unbedingt abhängig von den üblichen Essenszeiten. Ich hätte mir gewünscht, das es auf so einer riesigen Anlage mehr Kühlschränke mit Wasser gegeben hätte, die Wege waren teilweise schon weit und wenn man Pech hatte, waren die einzigen Kühlschränke auch noch leer! Die Poolbar war am Abend meistens überfüllt und so hatte man längere Wartezeiten in der Schlange und dadurch ergab sich natürlich auch sehr überfordertes Personal hinter der Bar und auf Freundlichkeit wurde nicht mehr geachtet. Kinder wurden teilweise gerne gekonnt übersehen! Die Zimmer wurden hier schon mehrmals beschrieben. Im Block B war es leider genauso, das auf Reinigung (trotz zweifacher Beschwerde) nicht geachtet wurde! Vielleicht kann man sich hier die Blüten-Deko auf dem Bett sparen und die Zeit mal in Kissen schütteln und saugen investieren! Wir hatten 8 Tagelang den Sand und Dreck am Boden und die Dusche habe ich abends selber auswaschen müssen, weil diese so gar nicht beachtet wurde! Für Eis gab es nur "eine" zentrale Stelle, die zu einer bestimmten Zeit offen hatte und der Ansturm war sehr groß! Schade das man nicht mehr Eisstellen auf so einer riesigen Anlage hinstellt, kenne ich von anderen Hotels in der Türkei und somit würde es vielleicht auch Spaß machen, wenn man nicht unbedingt ewig auf ein Eis warten muss! Kann man doch vielleicht auch beim Abendessen als Nachspeise anbieten?! Großes Lob für die Damen beim Fladenbrot (Crêpes) egal wie lange die Schlange war, sie haben gearbeitet und nie eine negative Miene gezogen! Das Animationsteam ist sehr aktiv und das Programm vielseitig, jedoch redet der Kinderanimateur viel zu viel, das ist für mich als Erwachsene schon sehr viel Text zum zuhören, hier vielleicht mehr machen und weniger reden und vielleicht ist es auch möglich auf die deutschsprachigen Kinder Rücksicht zu nehmen, denn die verstehen kein Wort von dem, was auf Russisch und Türkisch erzählt wird! Das Abendprogramm ist O.K., sofern das Programm eingehalten wird....manchmal wurde etwas angekündigt, was aber gar nicht stattfand?!? Die Pools sind super, allerdings gibt es zwar Plantschbecken für die Kleinen und Becken für die Großen, aber das Dazwischen hat gefehlt, also für Kinder die zwar zu groß fürs Babybecken, aber noch nicht sehr sicher im Schwimmen für die großen Becken sind...! Beim Auschecken ist es leider so gewesen, das die Zimmerkarten angenommen worden sind und dann bist du dir selbst überlassen! Kein Danke, kein Bitte, kein Aufwiedersehen, keine gute Rückreise etc. ... schade!!! Ich würde da nicht mehr hinkommen, weil mir nichts gegeben worden ist, das mich erfreut hat und weil ich nichts mitnehmen konnte, an das ich mich gerne erinnere!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rezarte |
Sehr Geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Bewertung. Jede Bewertung hift sehr uns weiterzuentwickeln. Schade, dass wir auch sie wie viele anderer unserer Gaeste nicht sehr zufrieden stellen konnten. Kühlschraenke und Wasser haben wir ausreichend vorhanden. Auch werden unsere Kuehlschraenke bei bedarf so schnell wie möglich aufgefüllt. An unserer Poolbar arbeiten genügend Personal, damit nicht zu lange Wartezeiten entstehen. Auch ist uns bewusst, dass Freundlichkeit gegenüber unserer Gaeste sehr wichtig ist. Betreff der Reinigung, wie auch für Ihre andere Wünsche und Anregungen haetten wir uns gewünscht, dass sie uns der Gaeste Betreuung Abteilung İnformiert haetten. Somit könnten wir Ihre Probleme wahrend Ihren Aufenthalt lösen und Ihnen weiterhelfen. Damit keine lange Wartezeiten bei unserer Eis Zentrale entstehen, haben wir die Zahl der Kühlschraenke erhöht. Das der Kinderanimateur viel zu viel geredet hat und manchmal das Programm was angekündigt war nicht stattgefunden hat haben wir zur kenntnis genommen. İn unserem Hotel gibt es ausreichend vielseitige Pools. Auch für Kinder die keine Babys und auch keine Erwachsene sind bieten unsere Pools die Möglichkeit zu Schwimmen weil die Tiefe sich aendert. Es ist sehr überraschend, dass Ihnen beim Auschecken keiner Aufwiedersehen gesagt hat. Kann es vielleicht auch sein, dass man Ihnen es mitgeteilt hat, es aber überhört worden ist. Sehr geehrter Gast wir hoffen trotzallem sie wieder Empfangen zu können, damit wir auch sie wieviele andere unserer Gaeste sogar als Stammgast gewinnen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Hotels Gaestrebetreuung