ewasus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
nicht noch einmal - Massenabfertigung!

Schlecht

Wir wollten 10 Tage gut Essen und Baden... Baden absolut in Ordnung, toller Strand aber das Gesamtkonzept von dieser Hotelanlage - Daumen runter!!! Massenabfertigung!

• Sehr schlecht
  • wir buchten Doppelzimmer und uns erwartete auch ein Doppelbett, nur nicht in normaler Größe!!! Bad - eine tiefergelegete Duschwanne, miserabel!!! Klein und keine Lüftung!!! und vor allem nicht sauber!!! auch die tägliche Reinigung ließ zu wünschen übrig!!!

• Schlecht
  • wir waren schon in vielen Ländern, AI - aber das dort!!! Massenabfertigung!

• Ein HOCH auf die Bedienung - überall!!! am Strand, Bar, Retaurant usw.!!!

• Gut
  • Transfer ca. 3 Stunden, in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten usw.

hier kann man vieles unternehmen! Animation echt super - geben sich viel Mühe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:ewasus

Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnnen bedanken, dass sie uns besucht haben. Jedoch haetten wir uns gewünscht, dass auch sie wie viele andere unserer Gaeste uns weiterempfohlen haetten. Denn unser wichtigstes Ziel ist Gaestezufriedenheit. Auch sind wir die Gaestebetreuung Abteilung waehrend Ihren Urlaub vor Ort Ihre Wünsche entgegen zu nehmen. Betreff unserer Zimmergroesse ist bei unseren Reisebüros für unsere Gaeste im voraus bekannt. Jeder Gast erhaelt die Zimmer Eigenschaft die gebucht worden ist. All unser Personal gibt sich auch mühe unseren Gaesten den Urlaub zu verschönern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management