Nico (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Noch besser als im Vorjahr!

Das Hotel ist wie letztes Jahr sehr sauber und wird immer gepflegt. Es besteht aus vier Blöcken. A,B,C und D. Wir waren in Block A untergebracht. Dort gab es einen Ruhepool und eine Bar. Das Essen war im Gegensatz zu letztes Jahr um einiges besser! Wir waren eine Woche da und in der Woche gab es immer etwas anderes, also es findet 100% jeder etwas. Das Hotel besteht zu ca 80% aus russen, 10% deutsche und 10% aus polen, österreicher etc. . Dies hat aber in keinster Weise gestört. Wir haben öfters mal nach Deutschland geschrieben, bzw angerufen. Empfehlung: Nicht nachmachen ;D. Wir haben zudem eine Telefonkarte hegolt, für 4 Euro, die hat eine ganze Woche gereicht. Bucht unbedingt Ausflüge bzw Hamam außerhalb des Hotels. Der Mann bei dem ihr buchen solltet heißt Otto und hat einen "Aufslügeladen". Dort kostet das Hamam nur 20 Euro und man wird ca 2 Stunden "behandelt"

• Gut
  • Von der Größe und der Austattung sehr gut. Wir haben eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, aber ein Dreibettzimmer bekommen. Wir hatten einen Flachbildschirmfernsehr mit 4 deutschen Kanälen. Balkon wurde eigentlich nicht genutzt, nur um die Badehosen bzw Handtücher dort aufzuhängen. Wir hatten auch eine Internetverbindung im Zimmer, so wie in der Lobby. Zwar keine wirklich gute, aber es hat gereiicht. Nun zum Bad. Es sah zwar so wirklich gut aus, nur in der Dusche waren Schimmelablagerungen in den Rändern, das hat uns etwas gestört. War jetzt zwar kein Drama aber daran sollte man vielleicht arbeiten. Ansonsten war der Zustand wie im ganzen Hotel sehr gut!

• Wir haben meistens im Block C gegessen und es hat immer sehr gut geschmeckt( wie eben auch schon erwähnt). Außerdem haben wir einmal das Fischrestaurant besucht. Es gab als erstes eine Suppe, dann einen Salat, als Hauptspeise eine Forelle und als Nachspeise einen Obstteller. Mann muss allerdings sagen das man von der Forelle nicht wirklich viel hatte. Es waren mehr Gräten als Fisch dran, aber das was man essen konnte war sehr schmackhaft. Auch die Sauberkeit in den Restaurants ist sehr gut. Gefrühstückt haben wir übrigens immer im Block D, da gab es fast jeden morgen, Omlett oder frisches Spiegelei, auch ziemlich köstlich. Essen ist eher landestypisch aber es gibt auch dort ab und zu essen wie z.B Kartoffeln.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Was uns manchmal leid tat, waren die ziemlich jungen Servicekräfte, denen wir dann auch mal etwas Trinkgeld zugesteckt haben. Die Frmdsprachenkenntnisse könnten zwar etwas besser sein, reichen aber alle mal aus. Die Zimmerreinigung hat auch immer gut funktioniert. Wir haben einmal Trinkgeld hinterlegt und dies hat dann auch für die ganze Woche gereicht. Über den Arzt können wir zum Glück nichts berichten genau so wenig wie über die Kinderbetreuung, die ebenfalls nicht genutzt wurde. Auch über Beschwerden können wir nichts berichten, da wir keine hatten ;)

• Die Entfernung zum Strand ist natürlich ein Traum. Man kann quasi vom Pool ins Meer springen ;). In Avsallar selber waren wir nicht, da wir es zeitlich nicht hinbekommen haben, jedoch waren wir öfters im eigenen Ort in den Geschäften. Dort findet man auch viele Klamotten und kann gut handeln. Auf dem Hinweg vom Flughafen zum Hotel hatten wir das Glück das wir einen sehr kleinen Bus bekommen haben und so nur noch 1 anderes Hotel anfahren mussten. Waren also in gut 1std 30 min da. Auf dem Rückweg sah das anders aus. Großer Bus= lange Fahrt. Gut 2 std und gerade unsern Flieger bekommen da der auch nochmal früher als geplant gestartet ist.. Wir haben wie letztes Jahr eine Quadtour gemacht die ebenfalls nochmal besser war. Kam uns jedenfalls besser als letztes Jahr vor.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel Sport zu treiben. Es gibt einen Fitnessraum, so wie Tennisplätze, einen Fußballplatz, 2 Basketballkörbe und Badmintonplätze. Die Animation war eher auf russisch aber da wir den Animationsablauf abends im Amphitheater eh schon von den Hotels im Vorjahr kannten, hat uns das nicht besonders gestört. Die Wasserqualität vom Pool ist 1a! Er wird immer gereinigt und ist wirklich sehr sauber. Anfangs war auch die Wasserqualität vom Meer ordentlich, allerdings tauchten am 3 Tag plötzlich Algen im Meer auf und das war etwas eklig an den Beinen. Dies war 2 Tage so, dann gings aber wieder. Liegestühle haben wir nie reserviert. Wir sind aufgestanden und haben auch um 10 noch Liegen bekommen. Man kann also Nachts aufstehen, muss man aber nicht ;). Sonnenschirme haben wir auch immer noch bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie hier bei holidaycheck abgeben. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder als zufriedener Gast abgereist sind. Wir tun unser Bestes damit Sie sich hier wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Dies ist unser oberstes Ziel! Wir würden uns sehr freuen Sie noch viele weitere Male bei uns im Hause Willkommen heissen zu dürfen! Alles Gute und hoffentlich bis bald...! Ihr Lonicera Team