Das Hotel verfügte über mehr als 200 Zimmer auf 4 Etagen.Der Architektur nach zu urteilen dürfte es schon mindestens 10 Jahre alt sein, ist aber vor 1-2 Jahren renoviert worden. Die Zimmer und der Rest des Hotels waren immer sehr sauber, täglich kamen Raumpflegerinnen und haben alles gründlich gereinigt. Besonders positiv ist das geschmackvolle Bad mit Fön und die superbequemen Betten aufgefallen. Toll war es auch, dass man täglich frische Handtücher fürs Hotel und für den Strand bekommen hat. Das Essen war sehr reichhaltig, viel frisches Gebäck und Salate sowie Rohkost. Die warmen Speisen waren ein wenig gewöhnungsbedürftig für europäishe Magen.Die Gästestruktur war zu 90 % Russen, der Rest Österreicher,Deutsche und Schweizer. Obwohl wir von Freunden und anderen Gästen gehört haben, dass sich die russischen Gäste oft sehr unzivilisiert aufführen sollen( beim essen, viel Alkohol...) können wir nichts dergleichen bestätigen, nur die Verständigung war sehr schlecht bis unmöglich. Viele Familien mit Kindern. Sehr familienfreundlich. Nebenan ist ein schönes neues Hotel (Alaiya Resort) Meiner Meinung nach 5 sterne, obwohl 4 Sterne angegeben sind.Sehr exclusiv über Demel, Plärrer reisen,Argonaut... zu buchen. Medizin kann man besonders günstig in türkischen Apotheken kaufen. Am besten zuHause die gebräuchlichen Sachen herausschreiben, den deutschen Preis erfragen und dann in der Tükei in die Apotheke gehen und Preisvergleiche anstellen, die türkischen Apotheker sind sehr gut informiert. Telefonkosten 30 ct pro Minute nach deutschland . Schlechte erreichbarkeit auf den Zimmern da die Anlge überlastet ist und nach kurzer Zeit in der Warteschlange den Anruf rausschmeist. Wetter super, 300 Sonnentage im Jahr am besten zu Pfinsten riesen(30-35 C,sonst zu heiß in den Sommermonaten bis zu 45 C und nehr. Preis/Leistungsverhältnis oK
Doppelzimmer ca 14 qm groß, schönes Bad, gute Betten,Minibar leider immer leer. deutschsprachiges TV, Telefon im Zimmer(30 ct /min nach deutschland) Tresor im Schrank(2€/Tag Miete)täglicher Wäschewechsel Fön im Bad, 2 große und 2 kleine handtücher und 2 Beachtücher.Abend etwas lauter wenn Animationsprogramm war(ca bis 23;00) aber erträglich. Schöner kleiner Balkon mit Blick af die Anlage und das Meer.Schlafsofa für Kleinkinder bis 1,30 m geeignet, sonst 3 Bettzimmer buchen)
1 Speiserestaurant und 1Fischrestaurant, außerdem eine Nachmittagsverpflegung im Poolbereich. Alles sehr sauber,. Getränke: 4 Limonaden in spendern, 3 Sorten Wein, Kaffee, tee, Ayram, Cola,Fanta, Sprite, Schweppes, ortlübliche Alkoholicas,Bier Essen in Buffetform,
sehr nettes hilfsbereites Personal,supersaubere Zimmer.Deutsch hat leider nur das Empfangspersonal gebrochen gesprochen, man war in dem Hotel mehr der Russischen Sprache mächtig.
Die Anlage liegt direkt am saubberen feinsandigen Strand, großer Strandabschnitt mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt in einem kleinen Vorort von Incekum, ca 150 m bis zum nächsten Einkaufscenter. Arzt und Apotheke in direkter Umgebung mit täglicher Sprechstunde in der Anlage. Am Strend Bootsverleih, Jetski, Bananaboot,Ausflugsboote,Volleyball, Boccia... Dolmus verbindung nach Antalya(1.5 Std), Alanya (20km- 1.50€),Incekum(50 ct).Viele Ausflugsmöglichkeiten, zB Dörferfahrt, Blaue Reise mit dem Schiff, Pammukale, Raftingtour, Wasserfälle in Mannavgat, Jeepsafari. Alle Touren über Reiseleiter buchbar. Besonders toll war ein Besuch im neuen Hamam im Incekum(20€,kann man am Strand beim Bootsverleih buchen).
Boccia, Volleyball, Wasserball, Dart,Billarde, Tischfußball, Tischtennis, Wasserrutschen 2 Pc mit Internetzugang Wasserqualität amStrand gut, toller Sandboden im Meer wenig Steine Poll immer sehr sauber, leider zu warm, kein Schatten über dem Kinderbecken. Rutschen klasse,hoher Spaßfaktor Genügend Liegestühle, wenn nicht doch immer noch Leute meinen sie müßten ihre Handtücher den ganzen Tag dorthin zum trocknen legen. Hallenbad sauber ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung