Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel

Die Anlage ist riesig und sehr abwechslungsreich. Kein Aufenthaltsort sieht aus wie der andere! Die Häuser sehen nicht topmodern aus aber alles funktioniert und wird gepflegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher. Zur Gästestruktur: Es waren wenig Deutsche im Hotel. Ganz klar waren die Russen in der Überzahl. Gemischtes Alter. Handy-Netz prima. Überall erreichbar, gute Sprachqualität! Tipp: Hamam und Massage im Hotel. 2 Stunden für 25,- Euro! Ein Genuß

• Größe der Zimmer ausreichend. Sauberkeit prima. Alter und Zustand entsprechend aber top in Ordnung. TV funktioniert. Föhn funktioniert. Balkon prima. Minibar vorhanden - selber Getränke ranschleppen - aber in Ordnung! Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer - ist aber auch nicht unbedingt notwendig. Wäre nur schön gewesen... Langer Flur, viele Zimmer. Wenn die anderen Gäste die Türen nicht immer zuschmeissen würde, wäre nichts zu hören! Keine Geruchsbelästigung. Zustellbett ein bisschen zu klein aber für 7 Tage durchaus akzeptabel. Fliegen- und Mückennetze vor den Fenstern - wir wurden nicht gestochen in der Nacht.

• Viele viele Restaurants. Wir haben allerdings nur eins getestet sowie das Fastfood-Restaurant am Nachmittag. Hervorragend !!!! Die Speisen sind selten ausgegangen. Und wenn doch, brauchte man nicht lange auf Nachschub warten. Leider können wir uns über die Russen nicht positiv äußern. Bei den Mahlzeiten wurde kaum gegessen, der Teller aber mit Berg randvoll geschmissen... Nach zwei Happen ging der volle Teller in den Müll. Hauptsache, die anderen Gäste bekommen nichts mehr ab - so hat man zumindest den Eindruck! Ein bisschen sehr habe ich typisch türkische Spezialitäten vermisst. Die Bars sind allesamt prima besetzt - Personal sowie auch Getränke! Personal an allen Bars flink und freundlich !!

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, unheimlich bemüht und zuvorkommend, leider spricht kaum jemand deutsch, dafür fast alle fliessend russisch! Wir haben kein perfektes deutsch erwartet aber englisch funktionierte auch nicht! Der Serice im Restaurant ist super. Die Tische waren sauber. Ab und zu fehlte Besteck, welches uns vom Service fast im Laufschritt gereicht wurde! Unheimlich viel Personal bei den Mahlzeiten. Wirklich alle Achtung, was der Service da leistet!!!

• Von unserem Block B aus war es ein Katzensprung zum Strand. Der Weg zum Strand stolperfrei und sauber. Die nächste Ortschaft ist locker zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten hervorragend in Alanya - 20 Minuten mit dem Dolmus für 2,- Euro pro Person. Inzwischen gibt es sogar Bushaltestellen. Das war vor 4 Jahre noch anders :o) Transfer zum Flughafen gute 2 Stunden durch Einsammeln von weiteren Gästen. Der Bus hierfür von GTI prima klimatisiert und sehr bequem.

Von den Sportmöglichkeiten nichts getestet - weil Bade- und Faulenzurlaub... Aber ich kann mir vorstellen, das alles prima war :o)) Internetzugang schleppend aber funktioniert. 1 oder 2 Euro die Stunde... Wasser- und Strandqualität hervorragend! Liegestühle ausreichend vorhanden, wenn nicht fast alle Urlauber am Strand sowie am Pool alles gleichzeitig besetzen würden und später nur zum Einsammeln der Klamotten an den Strand kommen würden... (beliebt bei den Russen) Laut dem Kind meiner Freundin waren die Rutschen prima :o) Pool-Bar prima. Schöner wäre, wenn sie IM Pool wäre...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung