Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrei (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Qualitaet pur!

Wir hatten eine schöne Willkommenszeremonie,wir bekamen das Zimmer ,das wir uns wünschten.Die Anlage ist super für die Kinder.Jeden Tag werden die Zimmer gesaubert. Das ist sehr wichtig, vor allem wenn man Kinder hat.Die Zeit füe das Mittags-und Abendessen ist perfekt eingeteilt Man muss nicht essen man hat seine 3 Stunden zum Essen .Das ist genial.Das Personal istimmer sehr nett und hat ein hohes Lwvel.Man hat eine unbegrenzte Auswahl An Getraenken.Die Vitaminbar spricht auch von Qualitaet un Sauberkeit.Die Früchte sind immer frisch. Alles hat seine Klasse. Lonicera könnte ein 5-Sterne Hotel sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andrei

Hallo Andrei, es macht uns als „Lonicera – Team“ sehr glücklich, dass es ihnen, ihren Partner und ihrem Kind bei uns so gut gefallen hat. Dass sie die vielen Möglichkeiten der Kinderbetreuung, die wir Familien mit Kindern bieten, loben, ist eine große Freude für uns. Wir freuen uns, dass sie und ihre Familie wieder ihren Urlaub verbringen wollen und erwarten sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“