Super große gepflegte Anlage,man hat jeden Tag etwas Neues entdeckt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Waren mit 7 Personen und haben immer zusammen sitzen können,ob am Pool,Strand oder beim Essen,trotz Ferienzeit.Unsere Zimmer war top,konnten uns echt nicht beschweren.Das essen am Abend war leider nicht so wie erwartet (Auswahl für so ein großes Hotel ziemlich klein,kein Themenabend,fast täglich das selbe essen) aber die Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Was uns gefehlt hat war so die ein oder andere Information wo sich was befindet,zb.wo man essen gehen kann,Strandtuch Wechsel und so andere Kleinigkeiten,da wir mitten in der Nacht kamen haben wir dieses leider nicht gesagt bekommen und haben uns alleine auf die Suche gemacht.
Große Zimmer,sehr sauber und jeden Tag gab es ne Überraschung von der Putzfee
Frühstück und Mittagssnack waren in Ordnung und es gab eigentlich überall was zum Essen. Abends war es für uns ne Katastrophe.
Super freundliches Personal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung