Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Russen ja. Deutsch nein.

Schlecht

Only Russ , bitte nicht mit deutschen Kindern buchen keiner spricht deutsch. Nicht mal an der Rezeption. Er soll uns sonst verstehen ?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Russen überfallen alle Büfett

• Sprechen nur russisch. Kein bis schlechtes Englisch

• Schlecht

• Aktivitäten

Animation nur auf Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung die wir zur kenntnis genommen haben. Schade, dass auch Sie wie viele andere Gaeste, auch deutsche Gaeste sogar Stammgaeste sehr zufrieden waren nicht dazu gehören. Betreff unserer Gaeste einiger Herkunft wie sie wissen sind wir ein grosses Hotel mit vielen Angeboten. Unser Hotel ist auch ein Internationales Hotel und uns sind alle Gaeste auch aus verschiedener Herkunft recht herzlich willkommen. Unsere Animation ist vielsprachig. Auch gibt es im Service sogar die Restaurant Leitung die deutsch verstehen und sprechen. Wir haetten uns erwünscht, dass Sie noch waehrend İhren Aufenthalt auch uns Gaestebetreuung kontaktiert haetten. Denn auch haben wir in unserer Gaestebetreuung Abteilung Management die Deutsch sogar sehr gut verstehen und sprechen und Ihnen weiterhelfen konnten. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir sehr viele Gaeste haben auch aus Europa und Deutschland, die seit jahren glücklich sind und deshalb immer wieder Lonicera bevorzugen und unsere Deutsche Stammgaeste sind. Wir hoffen das wir sie noch einmal begrüsen dürfen, damit naechstes mal Sie auch unter wie viele andere glückliche Stammgaeste auch Sie dazugehören. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management