Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Russenhochburg - nie wieder!

Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und mit dem für südliche Länder selbstverständlichen Trinkgeld. Das ganze Hotel ist auf Massenabfertigung ausgerichtet. Zu 99% Russen das Konzept scheint darauf ausgerichtet zu sein. Ich hatte selten so einen furchtbaren Menschenauflauf! Kleine Russenkinder verrichten das kleine Geschäft gleich an Ort und Stelle am Pool und Strand - Schweinerei hoch 10. Unser Zimmer renovierungsbedürftig (Block D) – katastrophal - eine Renovierung wäre hier dringend nötig. Der Strand war schön, jedoch eine Liege an der anderen. Essen war meistens nur Lauwarm und war jeden Tag dasselbe, geschmacklos und auch so angerichtet - es hat nicht wirklich geschmeckt (ist aber auch Geschmackssache). Des Weiteren sind die Hotelbewertungen unserer Meinung nach frisiert, da wir drei Tagen vor Abreise einen Zettel in unserem Zimmer liegen hatten. Auf diesen stand.“ Für die Bewertung bekommen Sie ein Geschenk“ Da wir so wie so zum Guest Relation Center mussten, haben wir nachgefragt was es mit dem Geschenk auf sich hat. Wir sollten drei Din 2 Zettel ausfüllen ob uns dieses Hotel gefällt. Mit Unterschrift und E-Mail-Adresse. Aufgrund der GUTEN Bewertungen könnte ich mir gut Vorstellen wo die herkommen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer renovierungsbedürftig (Block D) Putz kommt von der Decke, Bad ist 2,50 x 1,50 m groß und ist nur ekelhaft. Stühle auf den Balkon so dreckig man konnte daran festkleben.

• Essen ist nicht gut – Masse statt Qualität – aber bei dem Verbrauch von den Russen kein Wunder.

• Personal freundlich

• direkt Strandlage

Pools sind sauber - Liegen an Pool und Strand und sogar kosten los. Kleine Russenkinder verrichten das kleine Geschäft gleich an Ort und Stelle am Pool und Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, die wir zur Kenntnis genommen haben. Es ist sehr erfreulich, dass Ihnen unsere Anlage, Personal und Strand gefallen hat. Jedoch haetten wir uns gewünscht, dass auch Sie wie viele andere unserer Gaeste vollkommen zufrieden waeren. Wie viele unserer Gaeste, die in den Bewertungen mit freiem Willen kommentieren und Bestaetigen. Da wir ein sehr beliebtes Hotel sind ist die Anfrage zu unserem Hotel von Jahr zu Jahr erfreulich steigend mit immer mehr werdende Gaestezahl sogar Stammgaeste. Wir geben uns auch viel mühe, dass unser Essen auch schmeckt.(Wenn es auch eine Geschmacksache ist) Da für uns die Meinung und Wohl unserer Gaeste wichtig sind, laden wir unsere Gaeste noch waehrend Ihres Aufenthaltes ein und Fragen im Gaestefragebogen wie Ihr Urlaub verlaeuft, damit wir ersehen können, wo unser Aktueller Stand ist und wo wir uns noch weiterhin verbessern können und unseren Gaesten noch waherend Ihres Aufenthaltes bei Anregungen und Wünschen wir weiterhelfen können. Und solange unser Vorrat reicht überreichen wir unseren Gaesten als Dankeschön für Ihren Besuch und so wertvolle Meinung ein Geschenk zum Andenken an Ihren Urlaub. Auch sind wir jedes Jahr bemüht uns zu erneuern bei Renovierungsbedarf. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Abteilung