Wenn Sie der russischen Sprache mächtig sind und die fressgierigen und vordrängelnden Russen (die meisten, es gibt einige wenige Ausnahmen!) mögen, dann ist dies das absolut richtige Hotel für Sie!!!!! Sollte eine Neueröffnung sein, war es aber nicht. In unserem ersten Zimmer sehr alte und verbrauchte Möbel. Lieblose Beseitigung der Malerfehler. Im zweiten Zimmer bessere Möbel und ordentlichere Verarbeitung von Tapeten etc. Lobby sehr ansprechend, großräumig mit vielen ansprechenden Sitzmöglichkeiten. Alles in allem würden wir es nicht als 5-Sterne-Hotel bewerten, höchstens 3 Sterne. Und alles ist auf die russische Bevölkerung abgestimmt.
Großzügige Zimmer mit Doppel- und Einzelbett (guter Schlafkomfort). Kleiner Balkon. Ebenerdige Dusche. Nur die Toiletten könnten höher angebracht sein.
Keine Abwechslung der Buffetwahl. An Obst nur Apfel, Birnen und Orangen (in südlichen Ländern ist man es gewohnt, auch Bananen, Mango, Melone, Kiwi etc. zu bekommen). An Fisch entweder Forelle oder Makrele, was anderes gab es nicht (hätte mir auch mal Scampies, Muscheln etc. gewünscht). Das, was es abends gab, gab es auch morgens. An Süßspeisen keine Auswahl, immer das Gleiche. Vielleicht lag es auch daran, dass die Hotels von Russen übervölkert waren, und denen ist es anscheinend nicht wichtig, WAS es gibt, sondern DAS es was gibt. Da müssen sich die Köche keine Gedanken über aussergewöhnliche oder anspruchsame Speisen machen. In der ersten Woche Überfüllung des Restaurants, weil auch aus dem angrenzenden Lonicera-World die Gäste ins Resort & Spa zum Essen kamen (war aber nicht erlaubt). Wir haben das an den Armbändern gesehen. Wenn wir gegen 20 Uhr zum Essen wollten, waren viele Teile des Buffets abgegrast und wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Wir haben uns dahingehend beschwert und in der zweiten Woche haben sie von der Hoteldirektion das Problem wohl gelöst – es wurde deutlich ruhiger und entspannter beim Essen Nachmittagssnack im Außenbereich, war ok. Wenn Sie aber einen Kaffee trinken möchten, wären Sie eine Etage höher besser aufgehoben, es sei denn Sie stehen auf Pappbecher (finden wir für ein 5-Sterne-Haus völlig inakzeptabel). Selbst im Restaurant bekommen Sie nicht immer Löffel zum Umrühren, sondern Holzstäbe!! Ein No-Go!!! Es ist ja schön, dass die Mitarbeiter für Sauberkeit im Gastronomiebereich sorgen, aber wenn ständig jemand mit Kehrschaufel und -besen zwischen einem beim Sitzen und Essen rumfuchtelt, ist das sehr störend. Lt. Aussage sollte es mehrere A-La-Carte-Restaurants geben – davon war keins geöffnet. Es gab im Außenbereich eine Vitamin-Bar. Dort gab es Äpfel, Birnen und Orangen und Plastikbesteck zum Zerkleinern. Eine weitere Vitamin-Bar gab es neben dem Spa-Bereich, wurde auch von deren Mitarbeitern geführt, 1 Glas Saft für 2 Euro.
Beim Eintreffen wurde uns erst ein Zimmer angeboten (wir waren 4 Personen), weil unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Dazu kam ein Spruch des Rezeptionisten, dass wir froh sein sollten, überhaupt ein Zimmer zu bekommen, da das Hotel komplett ausgebucht war (Hallo!!!!! Wir hatten Wochen vorher gebucht!!!!) Thekenpersonal: Sie waren stets bemüht. Zu wenig Personal, so dass man für ein Getränk sehr lange anstehen musste. Waren alle auf russische Gäste programmiert – Longdrinks mit zuviel Alkohol (Russen tranken Vodka aus Wassergläsern). Abräumen der Tische im Außenbereich meist ok, im Restaurant schleppend. Viele Mitarbeiter sahen auch lustlos aus, kein Lächeln, kein Nix (mit Aussnahmen der Reinigungskräfte der Zimmer und wenigen anderen Personals).
Strandnähe. Mehrere „Geschäftsstraßen“ in der Nähe. Großzügige Anlage mit 3 Hotels (Lonicera-World, Lonicera-City, Lonicera Resort & Spa). Animationsprogramm findet in Umgebung des Lonicera-World statt. Eigentlich gepflegte Anlage mit reichlich Flora, wir haben in den 2 Wochen aber nur einmal einen Gärtner gesehen, der Unkraut gejätet hat – schade. Über 1 Std. fahrt vom Flughafen.
Unterhaltung langweilig. „Miss- und Mr. Lonicera-Wahl fremdschämen. Da mussten die Teilnehmer Papierflugzeuge falten und mit rohen Eiern zwischen den Knien 3 Meter gehen und dabei gackern. Primatenbespaßung auf unterstem Niveau. Es wurde nur ein wenig englisch, ansonsten nur russisch oder türkisch gesprochen, wir als Deutsche fühlten uns ausgegrenzt. Das Amphietheater war eine eine normale Bühne mit Plastikstühlen davor (Amphietheatheater bedeutet doch unten Bühne und nach oben hin versetzte Sitzmöglichkeiten). Den angebotenen Fitnessraum gab es nicht, es standen nur vereinzelt Geräte in einem noch nicht fertigen Raum. Ein "Geschäft" mit Spielangebot für Kids, gegen Bezahlung. Mehrere Außenpools mit für die Jahreszeit genügend Liegen. Innenpool gefüllt mit Russen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola+Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr Wertvoll für uns.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten im Namen Lonicera Resort Hotels entschuldigen.Lonicera Resort Hotel immer noch auch Deutsche Hotel wir wissen wo hier reden 55 % Deusche Gaeste . Wir hoffen Sie und ihre Familie / Bekannte nochmals im Lonicera Resort Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit sonnigen Grüssen Lonicera Resort Managment & Team