Das Hotel bestand von vier verschiedenen Blöcken A,B,C und D. Die Anlage hatte 4 Pools und 2 Aqua-Parks. Bei uns haben keine Liegen geklebt wie bei einem Vorredner und waren zur Ferienzeit. Ist ein All inclusive Hotel aber dazu schreibe ich noch näheres. Vom Alter her war alles dabei, ob Oma und Opas mit Enkel, Familien mit Kinder, Alleinreisende. Preis -Leistung war sehr ausreichend. Über Handykosten kann ich nichts berichten da es ausgeschalten war. Anscheinend kommt man in Block D über einen sehr bekannten Reiseanbieter.
Die Zimmer in Block B waren modern ausgestattet. Nur die Ausziehcouch für die Kinder arg klein. Badezimmer mit Dusche und Fön ausgestattet. Der Kleiderschrank war leider etwas unpraktisch. Im Zimmer war ein TV mit paar deutschen Programmen. Wer vielleicht eine gute Idee wenn man in jedem Zimmer eine Programmliste legen würde, da alle Sprachen quer vermischt sind. Safe kostet 2€ pro Tag.
Es gibt 3 Restaurants (ob im Block A eines war kann ich leider nicht sagen) und ein Fischrestaurant ( einmal pro Aufenthalt frei). Frühstück gibt es im Block B und D: mir fehlten Kaffeekannen am Tisch so müßte man wegs jeder Tasse frisch zum Automaten holen, an dem zwar viel Auswahl gab, aber die Hälfte defekt waren. Wurstwaren sind in der Türkei Mangelware. Aber wurde eben durch Schafskäse, Müslis, Marmelade, Obst und Gemüse sehr gut ersetzt. Mittag- und Abendessen: Leider waren die warmen Mahlzeiten oft nur lauwarm aber geschmacklich Ok. Wo mir wiederum am Abend eine Karafe mit Wein am Tisch gefehlt hat. Finde es schon nervig wenn man alle paar Minuten aufstehen muss beim Essen und das kleine Glas nachfüllen muss. Fast Food Stand: Dort gab es täglich ab vormittags folgende Gerichte. Türkische Pizza sehr lecker, Normale Pizza hat mir persönlich nicht geschmeckt, gegrilltes Fleisch, Kepabfleisch das war täglich mein Mittagessen, einmal kab es gegrilltes Hähnchen. Kuchen: Nachmittag gab es auf der Terasse Kuchen und hinterm Block D leckere Torten. Eis gab es stündlich 4 -6 verschiedene Sorten auf der Terasse oder tagsüber bei den Kuchen hinterm Block D. Getränke konnte man sich selbst nehmen: Wasser, Säfte vom Automaten, Slush- Eis, Eistee, Kaffe und Tees es gab nur nicht an jeder Bar das gleiche. Bei den Kellner gab es dann Bier, Wein, Cocktails wie auch eingeführte Getränke wie Cola, Fanta und Sprite.
Es sprechen zwar nicht alle deutsch, aber es ist immer jemand in der Nähe der es kann. Zimmerreinigung war Ok, Betten wurden immer liebevoll gemacht, wo ich aber dazu sagen muss nicht in jedem Zimmer. Bei meinen Eltern wurde ein dreckiger Duschvorleger nicht ausgewechselt.
Das Hotel ist ca 2h vom Hotel entfernt, leider macht der Busfahrer immer noch eine 15 minutige Pause die kein Reisender braucht. Außerhalb der Hotelanlage ist ein kleines Einkaufszentrum und mit dem Dolmus kann man direkt nach Avsallar fahren (ca 5 Minuten) oder Antalya (ca 30 Minuten). Am Strand wird man direkt auf Bootstouren angesprochen, diese auch preislich im Rahmen liegen.
Von der Animation habe ich mir mehr vorgestellt. Kinderdisco geht um 21:15 Uhr bis 21:45 Uhr, diese könnten man auch ne halbe Stunde vielleicht vorziehen. Habe für 10Minuten Internet 1,50€ gezahlt. 30Minuten= 3€ und 1h hätten 5€ gekostet. Pools waren sehr sauber, Block B,C und D waren bereits um 9 belegt wo uns an 2Tagen aufgefallen ist das Handtücher wirklich den ganzen Tag nur gelegen sind und niemand da war. Am Pool A wart es ruhiger und waren auch immer Liegen frei. Aber wer vor 8Uhr Liegen reserviert hatte, dem wurden die Handtücher vom Hotelpersonal entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie Ihre Empfindungen hier mit allen teilen. Natürlich freut es uns sehr, wenn wir sehen, wie zufriedene Gäste wir haben. Wir sind froh über jede Rückmeldung von Ihnen.Nur so wissen wir, dass wir unsere Arbeit gut machen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie hier wieder bald begrüssen zu dürfen. Sie wissen ja wo Sie uns finden... Alles Gute Ihr Lonicera Team