Damla (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren überrascht muss ich sagen, als wir die Ausstattung in der Lobby gesehen haben (sehr modern) . Personal war hilfsbereit, es wurde dauerhaft im ganzen Gebäude gereinigt. Alle Mitarbeiter haben ihre Masken 100% ordentlich getragen. Wir hatten direkt einen positiven Eindruck.

• Zimmer sind sehr sauber, groß und schön hell. Geräumig und mit allem ausgestattet was man brauch (Föhn , Duschgel, Shampoo, Conditioner)

• Gut
  • Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, allerdings fanden wir es für ein 5 Sterne Hotel minimal mager, jedoch denke ich, dass die Corona Situation viel damit zu tun hat, da man vom Personal bedient wurde und dadurch auch Platzmangel für die Gerichte bestand. Uns ist auch aufgefallen, dass das Personal durch andere Nationen daran gewöhnt war mehr auf den Teller zu tun als man überhaupt isst. Auch da muss ich sagen, war es übertrieben nervig wie manche Nationen sich verhalten haben.. null Anstand und Abstand wenn es darum ging sich mal anzustellen !

• Ich möchte hier besonders auf Yeşim aufmerksam machen, die wir kennenlernen konnten, als wir für das a la carte Restaurant reservieren wollten (dafür sind wir rüber an die Rezeption Lonicera World) . Sie ist eine extrem gastfreundliche, fürsorgliche Person die uns den Tag versüßt hat vielen Dank nochmal dafür :) . Generell ist das Personal sehr freundlich und versucht immer eine Lösung zu finden.

• Die Lage des Hotels war relativ gut, Stadt Alanya war in wenigen Minuten anzufahren. Aber auch direkt wenn man aus dem Hotel raus ist gab es genug Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel war bei uns sehr angenehm, da wir die Einzigen im Bus waren und der Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend war. Im Hotel haben wir auch den Friseur besucht, von dem wir auch nur positiven sprechen können :) Mehmet und Ümit wenn ich mich nicht falsch erinnere.. Sehr gute Leistung !

Die Animation war richtig lustig, die Mädels und jungs sehr freundlich und gesprächig.. Ahmet hat immer für gute Laune gesorgt. Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt, war ganz ok, jedoch sollte der Bereich verschönert werden. Etwas mehr an Ausstattung um sich auch wie in einer Wellness - Oase zu fühlen wäre sicher besser. Die Räumlichkeit bei der Massage zB da sollte mehr als nur eine Liege sein, fand es auch etwas kühl dafür das man nach der Sauna und dem türkischen Hamam massiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Damla

Sehr geehrter Gast, hiermit bedanken wir uns für Ihren Besuch und ganz besonders für Ihre so ausführliche positive Bewertung und Weiterleitung. Ganz besonders möchte ich Yeşim mich auch Persönlich als Gaestebetreuung Managerin bedanken. Meine und unsere Aufgabe ist es für Gaestezufriedenheit zu sorgen. Damit wir unsere Gaeste als Stammgaeste gewinnen können. İch wünsche Ihnen liebe Damla und Ihrer Familie alles Gute. Bis zum naechstem mal mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management