Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schlimmes Hotel

Das Hotel ist in enem sehr schlechten Zustand. Es ist ein Betonklotz mit findeteren Gängen und einem schmutzigen und gewölbten Teppich. Die Aussenanlage scheint zwar sehr gepflegt zu sein, ist aber auch schon baufällig. Der erste Eindruck teäuscht, denn die Rezeption schaut nicht so schlecht aus. Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen und ich kann es auch niemanden empfehlen! Wenigsten funktionerten die Reklamationen über unser Reisebüro!

• Sehr schlecht
  • Die Klimaanlage war anfangs defekt und vor allem mit Schimmel und Schmutz überzogen. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu Wünschen über. Im Bad war auch alles voll mit Schimmel! Das Schloss der Tür war defekt, die Möbel sehr desolat!

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe und die Essenszeiten wurden auch nicht eingehalten. Oft ging das Essen aus und es war nur mehr lauwarm!

• Das Service ist sehr Unterschiedlich. So sind die Angestellten an der Rezeption sehr unfreundlich, an der Bar allerdings wieder freundlich! Im Wellnessbereich sind die Angestellten auch sehr unfreundlich!

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher äußerst schmal ist und nicht wirklich gemütlich. Ein kleines Einkaufzentrum ist gleich neben an und in die nächste Ortschaft ist es auch nicht sehr weit! Jedoch beträgt die Fahrt vom Flughafen zum Hotel über zwei Stunden!

• Sehr schlecht

Das bisschen was es an Unterhaltung gab, war die Minidisco und das jeden Tag und immer das selbe! Die Animateure waren äußerst aufdringlich!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung