Viola (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit dem Charme einer Jugendherberge

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Hier hätte man eigentlich wunderbar entspannen können - wenn nicht die russischen Fußballrowdys im Alter von 8 - 15 Jahren gewesen wären, die sich in keinster Weise benehmen konnten. Leider haben die russischen Betreuer sich mehr um "Sto Gramm" als um ihre Kids gekümmert! Die Zimmer waren klein, aber gemütlich. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage nicht zu beanstanden. Das All inclusive Angebot war ok, jedoch hat uns im Speiseangebot ein bisschen die Abwechslung gefehlt. Wir waren jetzt das 12. Mal in der Türkei und wir kommen immer wieder gern. Da wir immer im März/April oder im November hier Urlaub machen, hatten wir auch nie negative Erfahrungen mit der Gästestruktur. Was wir allerdings in diesem Hotel erlebt haben, war für uns in keinster Weise nachvollziehbar. Unverständlich war für uns auch, dass die Hotelleitung tatenlos zusah, dass sich die russischen Fußballkids dermaßen rowdyhaft benommen haben. Mit einer Ausnahme - die größeren Jungs, die in der 1. Aprilwoche kamen, waren sehr diszipliniert - sie hat man überhaupt nicht gemerkt (was ganz sicher auch am straffen Trainingsplan lag, die Betreuer von dieser Gruppe haben nicht den ganzen Tag gezecht!). Insgesamt gesehen - war es für uns ein sehr schöner Urlaub, zumal wir die beiden Wochen ein super Wetter mit strahlend blauem Himmel und Sonnenschein hatten. Aber wir sagen aufgrund der genannten Unzulänglichkeiten trotzdem - einmal und nie wieder dieses Hotel. Sehr schade, eigentlich!

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Die Klimaanlage nutzten wir nur kurzzeitig als Heizung, wenn wir vom Strand kamen, ansonsten hat man sie nicht benötigt. Die Ausstattung des Badezimmers war gut, die Dusche ziemlich groß und man hatte genügend Stellfläche. Die Sauberkeit des Zimmers war ok.

• Das Speiseangebot war teilweise etwas eintönig und einfallslos, hier hätte ein bisschen mehr Abwechslung gut getan. Die Qualität der Speisen war ok, es hat gut geschmeckt (obwohl wir uns manchmal bei den Beilagen etwas weniger Fett gewünscht hätten). Die Atmospäre und Sauberkeit im Restaurant war gut, so lange die Russenkids nicht auftauchten. Wenn man denen beim Essen zusah, konnte einem schon der Appetit vergehen. Außerdem fanden wir es schlimm, wie sie sich die Teller vollgeladen haben, diese Mengen konnten sie unmöglich essen. Unser Glück war aber, dass wir aufgrund des schönen Wetters unsere Mahlzeiten ab dem 3. Urlaubstag dann immer auf der Terrasse einnehmen konnten, so blieben wir dann einigermaßen "verschont".

• Gut
  • Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig. Vor allem die Kellner waren sehr nett und charmant. Hinsichtlich der Sauberkeit in der Anlage gab es nix zu meckern.

• Gut
  • Die Lage des Hotel direkt am Strand war super. Einkaufsmöglichkeiten im Basar in Avsallar waren mit einer Wanderung von ca. 20 Minuten gut zu erreichen.

Der Strand war schön sauber und gepflegt, Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirme wurden uns schnell und aufmerksam bereit gestellt. Zu unserem großen Leidwesen wurden wir aber auch hier von der russischen Fußballjugend gestört, weil sie unbedingt am Strand kicken mussten, obwohl innerhalb der Anlage 2 große Fußballplätze waren. Sie haben sich auch am Strand sehr rücksichtlos benommen und man musste aufpassen, dass sie einem nicht die Liegen unterm Hintern wegnahmen. Das Animationsangebot (was nach unseren Beobachtungen sehr einfallslos war) haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Viola

Hallo Viola, das "Lonicera - Team" bedauert sehr, dass es Ihnen, durch das bei uns im Hotel durchgeführte Trainingslager der russischen Kinder und Jugendlichen, nicht gefallen hat. Wenn man Ihre Bewertung liest, stellt aber man fest, dass der Ärger, den die jungen Sportfreunde, Ihnen und leider auch den anderen Gästen bereitet haben, der fast einzigste Mangel ist, den Sie und Ihr Partner festgestellt haben. Bei der Animation werden wir in den nächsten Tagen noch Verstärkung bekommen und wir hoffen, dass es dann richtig los geht. Wir bedauern Ihre Entscheidung unser Hotel nicht noch mal aufzusuchen sehr. Viele Grüße nach Deutschland! Ihr "Lonicera Team"