- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der vielen Russen für deutsche nicht zu empfehlen. Sämtliche Animationen in Russischer Sprache. Nie wieder
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Hallo Manfred! Es tut uns als „Lonicera – Team“ sehr leid, dass es ihnen im Lonicera nicht gefallen hat und sie uns anderen Gästen nicht weiterempfehlen. Trotzdem sind wir mit ihrer Punktebewertung zufrieden, obwohl sie sich dazu nicht geäußert haben, was ihnen bei unserem Service zum Beispiel nicht gefallen hat. Nur so können wir uns in unserer Arbeit weiterentwickeln. Wir bedauern auch sehr ihre Aussage, über den hohen Anteil von Gästen, die die russische Sprache sprechen. Im Lonicera ist zu Zeit der Anteil an deutschsprachigen Gästen ziemlich hoch. Aber sie werden im Mittelmeerraum kaum Hotels mit einer anderen Gästestruktur finden. Wir betonen auch immer wieder, dass wir ein Hotel mit internationalen Gästen sind und wir alle Gäste herzlich willkommen heißen. In unserem ‚neuen‘ Hotelteil „Lonicera Garden“ ist zum Beispiel jeden Abend eine Mini-Disco in deutscher Sprache, mit leider sehr wenigen Kindern. Das bedauern wir auch sehr. Die anderen Animationen werden in Deutsch kommentiert, sind aber leider sehr wenig besucht von deutschsprachigen Gästen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“