Die Hotelanlage ist sehr groß. Trotz dieser Größe ist das Hotel sehr sauber. Das Essen schmeckt gut, doch die Fleischauswahl hielt sich in Grenzen. Es waren überwiegend Russen in dem Hotel. Verteilt Deutsche, Türken und Polen. Es waren meist Familien in diesem Hotel. Verteilt Paare oder auch Singles. Es ist günstig sich im Supermarkt sich eine Telefonkarte zu kaufen. Wir haben 8€ bezahlt und konnten den ganzen Aufenhalt über telefonieren. In der Anlage verteilt sind mehere Telefonzellen. Man sollte unbedingt das Wellnesangebot nutzen. Das Hamam kostete p.P 25€ was sehr zu empfehlen ist. Außerdem werden einem oft gute Angebote gemacht wie z.B eine Hot Stone Massage.
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bad sowie die Dusche hätte etwas größer sein können. Den Safe konnte man für 3€ am Tag mieten . In unserem Zimmer gab es einen Flachbildschirmfernseher wo 3 deutsche Programme vorhanden waren. ( RTL, Sat1 und das Erste). Aus der Klimaanlage kam öfters mal Wasser heraus was Nachts etwas unangenehm sein kann.
Das Hotel verfügt über 3 Restaurants sowie ein A la carte, Fischrestaurant. Bars waren an jeder Ecke vorhanden. Es gibt außerdem eine Fast Food Meile an der es Pommes, Dönerfleisch, Pite, Salat, Pizza und Gebäck gab. Jeden Mittag gibt es frisches, leckeres Eis mit viel Auswahl. Außerdem gibt es in der Anlage einen kleinen Obstladen wo man sich täglich kostenlos frisches Obst abholen kann.
Das Personal ist freundlich aber sie sprachen überwiegend türkisch und russisch, gebrochen deutsch. Das Zimmer wurde täglich gerreinigt und die Betten wurden immer nett dekoriert. In der Anlage befindet sich ein Arzt der 24 Stunden zu erreichen ist. Ein recht herzlichen Dank an Frau Kocak die sich um die Belange der Gäste in dem Hotel kümmerte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zum nächsten Ort geht man zu Fuß nur ca. 10 min. . Nach ca. 20 min. erreicht man Avsallar. Dort ist Mittwochs ein großer Markt wo man gut handeln kann. In Avsallar sind nette Geschäftsstraßen wo man auch gut einkaufen kann. Außerdem sind dort Geldautomaten wo man unter Anderem Euro ziehen kann. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden.
Es gibt den ganzen Tag über gutes Animationsprogramm wie z.B Wasserball, Wassergymnastik, Step Aerobic, Beachvolleyball, Dart und Shuffle Board. Außerdem verfügt das Hotel über meherere Fußball und Tennisplätze. Um 23:30 wurde jeden abend Fußball gespielt. Es gibt insgesamt 5 Pools sowie 2 Aquaparks mit jeweils 4 Rutschen. Am Strand und an den Pools gab es ausreichend Liegestühle, trotz alldem sollte man nicht zu spät kommen. In der Anlage verteilt gab es mehrere Toiletten wo man sich auch duschen und umziehen konnte, was immer gut sauber gehalten wurde. Es gibt einen Miniclub mit einem schönen Kinderspielplatz der schattig liegt. Überhaupt gibt es in der Anlage genügend Schattenplätze an ruhigen, gemütlichen Plätzen. Abends findet die Minidisco sowie Shows statt. Der Eintritt sowie die Getränke in der Disco sind ebenfalls kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung