Sehr schöne Hotelanlage mit toller Parkanlage, weitläufig. Zimmer war ausreichend groß, immer sauber und hatte einen tollen Meerblick. Schöner Hoteleigener Sandstrand, sauberes klares Wasser und ausreichend Liegen. Wir hatten All Inclusive Leistung, war ok und wir wurden stets ausreichend satt. Ein besonderes Lob an dieser Stelle an die Frauen im Normaden Zelt die die unglaublich leckeren Teigtaschen mit Hack-und Käsefüllung zauberten! Es waren sicher 80% Russen, was jedoch keinesfalls störend für uns war. Alle sehr freundlich!
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Meerblick. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank waren vorhanden. Das Zimmer machte einen guten Eindruck und war sauber.
Das Essen war der Größe der Anlage entsprechend gut. Die Mahlzeiten hätten etwas abwechslungsreicher und besser gewürzt sein können. Sehr lecker waren die Snack´s und das reichhaltige Obst- und Salatangebot. Die Speisen waren immer frisch und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Zahlreichen Kellner sorgten für saubere Tische.
Der Service war in jedem Bereich super, wir wurden überall freundlich empfangen und alle Animateure freuten sich Ihre Deutschkentnisse bei uns aufzufrischen :) Unser Zimmer war schön sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher.
Hotel hat direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten durch hoteleigenes großes Einkaufszentrum. Vom Flughafen betrug der Transfer gute 2 Stunden.
Die große Clubanlage verfügt über zahlreiche Pool´s und zwei Rutschen Parks. Animation gibt es den ganzen Tag und jeden Abend gab es Programm, erst für die Kleinen Kinderdisco und danach für die Erwachsenen eine Show. Alle Animateure waren sehr freundlich und haben sich super um Ihre Gäste gekümmert. Der Strand war sauber, klares Wasser und schöner Sandstrand. Liegestühle und Sonnenschutz war ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Julia & Thomas |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung