Alle negativen Bewertungen zu diesem Hotel entsprechen bei weitem nicht der Realität. Das Hotel kann man ohne jeden Zweifel buchen. Die Zimmer sind ordentlich und tägliche Reinigung wurde beanstandungslos durchgeführt. Wer bei der angebotenen Speisenauswahl nichts findet, für den tut es mir leid. Die Leute die hier negative Bewertungen über das Essen abgeben scheinen einer ganz besonderen Spezies anzugehören. Der Großteil der Gäste waren Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Was man als nicht so schön sehen kann, ist der schmale Strand, dort geht es beengt zu, es gab aber immer zu unserer Reisezeit aussreichend Liegen.
Zimmer sind ordentlich und täglich gute Reinigung wurde durchgeführt. Die Balkone der Zimmer im 6. Stock haben keinen Sonnenschutz, da sie sich in Dachnischen befinden
Buffetauswahl war riesig und für alle war etwas dabei, natürlich wiederholt sich einiges bei längerem Aufenthalt. Für die Meckerer: bleibt doch zu Hause und esst da Euer Schnitzel......
Die Kellner und die Barkeeper sind immer bemüht gewesen den Gast schnell zu bedienen, auch das Abräumen und wieder Eindecken der Tische erfolgte prompt.
Transferzeit 1,5 bis 2 Stunden von Antalya, nach Alanya mit dem Bus 20 Minuten. Mehrere Geschäfte in der Nähe.
Abends das übliche Programm wie in allen Hotels. Man kann das Fitnesscenter des Lonicera World nutzen, Tennis, Tischtennis allerdings nur gegen 7,50€/Std. Gebühr ( ein bisschen viel).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens-Peter |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung