Also im großen und ganzen war es gut es gab viele Möglichkeiten zum spielen für Kinder die Lage ist super der Strand war toll aber ein wenig überfüllt. Das Hotel ist seht auf russische Gäste eingestimmt die ganze Animation war auf Russisch oder Türkisch für uns war das kein Problem. Personal war sehr bemüht. 3 Nachteile gab es allerdings das Essen das nicht 4 Sterne , man wurde zwar satt aber ich hab in der Türkei in 3 Sterne Hotels besser gegessen. Pools sind nicht beheizt sogar Babypool das Wasser war eisig. Mehr wie 10 min konnte man es nicht aushalten waren deswegen nur am Strand da das Meer noch richtig warm war was ich eigentlich auch schade für die kidis fand da es tolle rutschen und Kinderpools gab. Und WLAN also wenn man schon WLAN überall anbietet dann soll der Empfang auch da sein . Wir würden wiederkommen aber das nächste mal nehmen wir uns ein taxi da der Transfer echt zu lange war für 100 km haben wir mehr wie 2,5 Stunden gebraucht da zahle ich lieber bissle mehr und bin in 45 min statt überall herumfahren. Sonst war es gut .
Schon bissle älter die Matratzen sehr hart. Aber es wurde gründlich sauber gemacht jeden Tag.
Direkt am Strand sehr großes Gelände mit allen möglichen Sachen
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Besuch und Ihre wertvolle Weiterempfehlung und Bewertung. Wlan wird angeboten, nur ist es der Fall da wir ein grosses Gelaende haben und wir in der Türkei sind ist der Empfang manchmal nicht immer sehr stark, dass ist aber im Land üblich. Die Pools werden allgemein nicht beheizt, weil es in Alanya überwiegend warm ist auch in der etwas nicht alzu heisser Zeit. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Bitte besuchen Sie naechstes mal wieder unsere Gaestebetreuung Abteilung, sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben. Denn Gaestewohl ist für uns sehr wichtig. Wir als Lonicera Team wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bis bald auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Abteilung