Kathleen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir einen ruhigen entspannten Urlaub wollten, waren wir sehr froh Ende Oktober vor Ort zu sein. Das Hotel war wenn überhaupt noch zu 1/3 belegt (kaum Kinder und die so oft erwähnten -wohl lauten und rücksichtlosen- Russen). Somit war es auch nie ein Problem eine Liege am Strand oder Pool zubekommen bzw. zu den Mahlzeiten einen Platz, keine ewigen Schlangen vor Ort. Zur Hauptsaison möchten wir in der großen und recht schönen Anlage nicht sein!!!!!!!! Die Temperaturen waren sehr angenehm, Badewetter und Sonne pur. Hotelanlage, Strand, Pools, Zimmer alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer für's Auge angerichtet und schmackhaft. Wir waren trotzdem froh nur 1 Woche gebucht zu haben, weil es angebotene Unternehmungen vor Ort bzw. weitere kaum gab => wenn zu teuer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 1Std. und 45 min.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung