Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schönes neues Hotel, dass sich in die Lonicera-Anlage einfügt. Der Weg zum Strand ist wunderschön mit Palmen gesäumt. Viele Pools, die zum Teil sehr ruhig liegen oder auch mit Animation für viel Spaß. Schöner Spa-Bereich und schöne Essensräume mit Aussenterrassen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Leider war das Bett etwas hart. Ansonsten hat nichts gefehlt.

• Das Essen war super. Ich habe in der Türkei noch nie so gut gegessen. Viel Auswahl und das Angebot war riesig. Ich glaube , man kann 24 Stunden essen. Auch solche guten Cocktails habe ich noch nicht getrunken.

• Der Service war die ersten 3 Tage etwas schleppend, aber danach sehr gut. Besonders verwöhnt wurden wir beim Frühstück und Mittagessen von Muslum Ertas, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. In der Lobby hat sich dann Tamer Ceran um uns gekümmert, der einfach großartig war. Nichts war unmöglich - um alles hat er sich gekümmert, damit wir uns wohlfühlen konnten. Durch diese beide Mitarbeiter war unser Aufenthalt besonders schön und jedes Hotel sollte auf solche tollen Mitarbeiter stolz sein.

• Transfer vom Flughafen ca. 1.40h. Leider ist der Strand sehr schmal, daher etwas bedrängt. Wenn das Hotel voll besetzt ist, würde es am Strand ein ziemliches Gedränge geben. Ausflüge können überall in der Nähe gebucht werden.

• Gut

Wer Fitness will ist dort gut aufgehoben. Alles ist ausgestattet. Mir hat der große Pool mit den 50 m Bahnen am besten gefallen. Leider haben wir nicht viel vom Entertainment mitbekommen. In der ersten Woche war das komplette Entertainment nur auf Russisch, so das wir schnell die Lust verloren. Nachdem wir uns darüber beklagten wurde es etwas besser. Wir haben aber auch ohne Entertainment viel Spaß gehabt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Lonicera Resort Team