Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wunderschöne 2-stöckige Hotelanlage mit großen schönen Garten. Saubere Zimmer, sehr sehr guter Service in allen Bereichen. Achtung! viele Russen, da der Besitzer die 3 Anlagen der Lonicera World geöffnet hat. Das heisst die Russen dürfen jetzt auch in´s Beach rüber. (war damals nicht so) Achtung, wenn Lonicera dann Beach buchen. Die 2 Nachbarhotels(Aspera, World) sind nahezu 100% in russischer Hand. Wenn es Abends etwas kühler wird, sollte man die ca. 1,5 km nach Avsallar laufen oder mit dem Dolmosch fahren. Ein schöner kleiner Ort mit Bar´s und unzähligen Geschäften, wo man bis spät einkaufen oder einfach mal ein Bier trinken kann.

• wirklich alles i. o. Im DZ befinden sich 2 Einzelbetten

• Schlecht
  • Dem Essen gebe ich höchstens 2 Sterne. Kaltes Buffet, Obst,Salate i. o..Sonst Hühnchen und Hackfleisch im wechsel. Dafür gibt es aber Eis. Frühstück kann man weglassen.

• Super Service, den man in Deutschland vergebens sucht. Das Servicepersonal spricht fast besser Russisch als Deutsch, was aber nichts mit der Serviceleistung zu tun hat.

• Letzte Hotelanlage in der Bucht. Sehr ruhig gelegen. Direkte Strandlage am schmalen Strand. Genug Liegen am Pool, Strand.

• Sehr schlecht

Animation kann man voll vergessen, aber wenn man seine ruhe haben will ist das schon i. o. Die Hauptanimation befindet sich im Nachbarhotel. Wenn man Abends rüber in die Disco geht, sollte man sich auf russische Hits vorbereiten. Bei uns im Lonicera Beach hatten sie 2 CD´s, eine mit Andrea Berg und eine mit türkischer Musik-die liefen jeden Tag. Der Sonnenschutz am Strand ist nicht ausreichend, da die Schirme gegen Gestelle mit Plane ausgetausch wurden. Am Pool befinden sich aber Schirme, wobei man einige auch mit Sie anreden muß.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung