Astrid (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Gepflegte große Anlage mit vielen Angeboten für Kinder, schönen Zimmern und gutem Service. Wenig Gäste aus Deutschland zu unserer Reisezeit.

• Gut
  • Groß, freundlich, sauber mit Minibar (täglich neues Wasser) und Safe. Kosmetikartikel wie Wattepads, Nagelfeile, Seife und Duschgel ebenfalls vorhanden. Etwas hellhörig.

• Riesige Auswahl. Geschmacklich nicht immer meins, aber über Geschmack kann man ja nun mal streiten. Im Hauptrestaurant ziemlich laut, manchmal mit Live-Musik, was uns tatsächlich viel zu laut war und uns gestört hat.

• Wir waren mit dem Service total zufrieden. Freundlich und zügig.

• Direkt am Strand, in der direkten Umgebung sonst eher nichts, bis auf die typischen Läden. Transferzeit vom Flughafen durch Anfahrt mehrerer Hotels 2 Stunden.

Tischtennis, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserspiele, Spinning im Wasser und mehr. Am Abend Shows, über die ich allerdings nichts sagen kann.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Astrid

Lieber Gast Astrid, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Du hast uns geehrt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße.