Zuerst möchte ich mal erwähnen, das dies das erste mal ist, das ich bei Holiday check einen Eintrag vornehme. Wir sind schon öfters verreist und haben uns mit vielen kleinen Problemen in den Hotels recht gut arrangiert. Dieses Hotel war für mich der Grund, zum allerersten mal eine Bewertung abzugeben. Ein Hotel das viele kleine Makel hat, über die man auch mal wegsehen kann. Wenn ich aber 12 Tage dort essen muß, kann jeder noch so harmonische Mensch verzweifeln. Frühstück ging ja. Mittagessen konnte man die Snackbar benutzen (immer das gleich und oft waren die Speisen lauwarm bis kalt) oder ein Speisesaal in Block C oder D. Das Abendessen bot sich folgendermaßen: 30 verschiedene Salate, 1 Sorte Fleisch und 4 verschieden Beilagen (manchmal 2 Sorten Fleisch oder 1 Sorte Fleisch und eine Fisch). Dies entspricht allerhöchstens einem 3 Sterne Haus. Wir waren bereits das 5 mal in der Türkei und immer in 4 Sterne Hotels, aber so etwas habe ich noch nie gesehen. Auch das landestypische Essen habe ich vermisst.
Die Zimmer waren o.k., nur die Putzfrau nahm es mit der Sauberkeit nicht so genau.
Das Essen war geschmacklich gut. Wie ich bereits bei der Hotelbeschreibung erwähnt habe, entsprach das Essen nicht einem 4 Sterne Haus in der Türkei. Das Frühstück war o.k., Mittag ging auch so. Zum Abendessen gab es 1 Sorte Fleisch, 1 Sorte Fisch und 4 verschieden Beilagen. Manchmal gab es auch 2 Sorten Fleisch, dafür aber kein Fisch. Die Sauberkeit auf den Tischen war selten gegeben.
Es gab nur wenige freundliche Kellner. Die Getränke zum Abendessen mußte man selbst holen. Die Zimmerreinigung war nicht gut.
Das Hotel liegt direkt bei einer kleinen Einkaufspassage. Mit dem Dolmus ist Alanya schnell errreicht.
Viel Animation und Sportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und möchten Ihnen hiermit mitteilen, dass wir als Lonicera Team alles dafür tun, dass sich die Gäste hier bei uns sehr wohlfühlen. Die Bewertungen, die Sie, liebe Gäste abgeben, sind sozusagen Wegweiser für die in Zukunft kommenden Gäste. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden, da Ihnen die Auswahl an unseren warmen Gerichten nicht ausreichend war. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass die Auswahl an den Gerichten definitiv den Standards entspricht, die von uns verlangt werden. Bei uns im Hause haben Sie fast rund um die Uhr die Möglichkeit irgend etwas zu essen. Wir haben, was das Essen anbelangt hauptsächlich positive Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns natürlich sehr wichtig. Nur so können wir sehen, was wir gut machen und was wir verbessern können. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihre Meinung über das Essen auswerten werden. Wir haben 24 Stunden lang Personal im Haus - von jeder Abteilung Mitarbeiter die Ihnen zur Verfügung stehen und die um Ihr Wohl bemüht sind. Dies gilt auch für unsere Reinigungskräfte, die den ganzen Tag am Putzen sind. Wir sind sehr betrübt, dass Sie sich bei uns nicht ganz so wohlgefühlt haben, würden uns jedoch sehr freuen, Sie wieder hier bei uns im Hause als Gast Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Lonicera Team