Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Also, Lonicera World, ist ein ca. 6000 m² großes hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten! Es gibt sehr, sehr viele Zimmer, die in verscheidene Blöcke aufgeteilt sind. Unser Zimmer war zur Meerseite mit Balkon. War echt super geil!!! Gepflegt war es auch und sauber gemacht wurde auch regelmäßig. Generell im Hotel war es meiner Menung nach sauber und gepflegt...Von kleinen Kleinigkeiten mal abgesehen...Wir hatten All-Inclusice und konnten den vollen Service genießen. Essen und trinken konnte man den ganzen Tag über! Und es hat auch meistens gut geschmeckt! (Natürlich alles geschmackssache! ) Es sind viele und Deutsche Urlauber...Wir waren Anfang Juli 2009 dort. Uns wurde vom Reisebüro gesagt, das dort viele junge lete wären. Das war bei uns aber leider nicht so wirklich der Fall! Es waren sehr wenige junge Leute da, aber Familien in Massen! Also kurz gesagt beschreibe ich dieses Hotel als schönes, sauberes, attraktives, vielseitiges, (usw...) Familienhotel dar. Unser Urlaub war sehr, sehr geil!! Die Poolbar ist übrigens auch super! Die Angestellten waren auch wirklich sehr nett und freundlich!! Programm für jede Altergruppe gab es jeden Abend und auch teilweise Mittags! Also, ich kann dieses Hotel guten Gewissens an Familien die Kinder beschäftigen und sich selbst entspannen wollen, nur empfehlen!!!

• Gut
  • Zimmer waren räumlich groß genug, Möbelierung war auch ausreichend und sauber war es auch. Minibar, Terrasse, Mietsafe, TV und Badezimmer war alles vorhanden und es war so gut wie nichts zu beanstanden!..

• Gut
  • Es gibt viele Orte zum essen, trinken usw..Es war eigentlich immer lecker und für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht! Allerdings gab es Verständigungsschwierigkeiten, da nur wenige Angestellte englisch oder deutsch konnten. Zimmerreinigung war auch gut und regelmäßig.

• Der Strand ist direkt am Hotel! Man läuft quasi vom Hotel fünf Stufen runter und schon btritt man den Sandstrand dieses Hotels. Flughafen ist ca. 1 1/2 - 2 Stunden entfernt. Einkaufen kann man dort eigentlich überall, schließlich sind dort regelmäßig Bazare und 100m entfernt ist gleich ein Einkaufszentrum (ähnlich wie ein Bazare). In der Stadt sind mehrere Büros, bei denen man Ausflüge, wie Quad fahren, eine (wunderschöne) Bootstour nach Alanya, Partyboot und vieles mehr (gegen Bezahlung, die bei jedem Anbieter unterschiedlich ist, also viel informieren!!) buchen kann!!

• Gut

war alles und ausreichend vorhanden. habe ich aber nicht genutzt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung