Ich bin bereits das 7. mal hintereinander hier. Und habe es meinen Freunden zu Hause auch weiterempfohlen. Manche waren nun auch schon 3-5 mal hier. Es ist eine super Anlage. Kein Drängeln um Liegen... die Anlage ist so groß und es verteilt sich. Essen kann man hier den ganzen Tag an der Fastfoodstrecke Pizza, Pommes, Hamburger, Pideschiffchen. Es gibt eine Obstbar, frisch gepressten O-Saft und Eis den ganzen Tag. Überall auf der Anlage verteilt stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen. Cocktails alle frei und die Poolbar ist von 10- 2.30 Uhr geöffnet. Nette Bedienung alles sauber. Keine Nötigung von der Animation. Ein super hoteleigener Strand. Feiner Sand und man kann weit reinlaufen. Ein separates Fischrestaurant a la Carte ebenfalls all in muss aber vorbestellen da es verschiedene Fischsorten gibt - 4 Gänge Menü. Einkaufsmöglichkeiten 3 min zu Fuß vom Hotel. Nach Avsallar ca 15-20min zu Fuss, wo jeden Mittwoch ab 8 Uhr Basar ist. Achso. Handtücher muss meine keine einpacken. Hier gibt es Strandhandtücher für Pool oder Meer welche man jeden Tag wechseln kann. Ein Hotel welches 5*+ verdient. Da kann man nur sagen hier ist alles inklusive. Man kann sich so richtig erholen. Wer was anderes sagt der hat keine Ahnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Annett, vielen Dank für ihre super tolle Einschätzung. Wenn es ihnen so gut gefallen hat, bedauern wir es als „Lonicera – Team“ aber sehr, dass sie alles dass, was sie gelobt haben, nicht mit Punkten bewertet haben. Das ist sehr schade. Sie haben unseren Service und auch unser umfangreiches Speisen- und Getränkeangebot, selbst unsere Animation so gelobt. Auf jeden Fall freuen wir uns sehr, dass es ihnen so gut gefallen hat, dass sie uns anderen Gästen weiterempfehlen und unsere Anlage für ihre nächsten Urlaub wieder zu wählen. Wir erwarten sie. Viele Grüße . Ihr „Lonicera – Team