Kamuran (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm

Wir sind nun schon 8.mal hier.Das ist unsere zweite zuhause , wir fühlen uns hier sehr wohl. Sehr freundliches Personal sehr nette Animateure und sehr gutes Essen.Die Anlage ist sehr riesig und sauber .Wir waren sehr zufrieden und erholt .Wir empfehlen lonicera hotel jeden ...

• Sehr gut .

• Essen ist lecker und Alles frisch zubereitet.Ala cart Fisch Restoraunt ist sehr lecker .

• Sehr freundliche Personal .

• Anlage ist sehr gross und sauber schön angelegt mit blumen und grünen..

Tennis plazt Fitnescenter tisch tennis Basketboll platz Mehrere pools 2aquapark Einen Zoo für Kinder ,Mini club für behienderten sport platz sportd gaereten Billard .

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kamuran

Hallo Kamuran, wir freuen uns, über ihr generelles Lob für unsere Hotelanlage, wie es auch ihre Überschrift schon betitelt. Das „Lonicera – Team“ ist Stolz über ihre Zustimmung für unseren vielfältigen Möglichkeiten für unsere Kinder und unsere vielen Pool-Anlagen und Aqua-Parks. Danke für ihre Kurzeinschätzung und ihre super Punktebewertung. Ihre Weiterempfehlung gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns, wenn sie und ihre Familie wieder ihren Familienurlaub im „Lonicera World Hotel“ verbringen werden. Wir erwarten sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team