Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir sind schon zweite mall in Lonicera, und gefealt uns sehr gut. İst super Gross und schön,Das Personal ist hielfsbereit und sehr nett. Wir sind sehr glücklich hier und empfehlen das Hotel Lonicera weiter. Das Sandstrand hat herliche aussicht das Meer ist blau und warm. Das Essen ist Lecker und Frisch. Danke für Alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, in ihrer Überschrift haben sie eigentlich alles vermerkt, was für uns, als „Lonicera – Team“ wichtig ist. Nämlich das, das „Lonicera“ ein tolles Hotel ist und sie es anderen Gästen als Urlaubshotel weiter empfehlen. Dass sie mit unserem Personal zufrieden waren und auch alles andere für sie sehr gut war, entnehmen wir aber auch ihrer Kurzeinschätzung und ihrer super Punktebewertung. Wir Alle freuen uns aber auf ihren nächsten Aufenthalt im „Lonicera World Hotel“ und erwarten sie und ihre Partnerin. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team