Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten in Lonicera einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht. Ich möchte nicht alles wiederholen was schon geschrieben worden ist. Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und möchte mich der Bewertung vom Ralf (1Eindruck, Bettenburg und dann) voll anschließen. Es ist sehr gut beschrieben, besser kann ich es nicht machen. Unser Aufenthalt war vom 28.Oktober-09 November. Das Haus A und D war schon geschlossen und leider auch das Fischrestaurant. Sonst fehlte es an nichts, es war immer noch rund um die Uhr ein sorglos Packet. Wir fühlten uns zu Hause. Das Personal super freundlich, nur an der Abendunterhaltung muss noch einiges gearbeitet werden. Da sind wir nun wirklich besseres gewöhnt auch von einem der Sterne Hotel. Der Urlaub hat uns gut gefallen und wir können die Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen vor allem für Familien. Dieser tolle Garten mit Bananen, Granatapfel und Apfelsinenbäumen. Die vielen Kleintiere und zwei schöne Spielplätze. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, zur minderst in der Nachsaison. Zur unserer Zeit waren deutsch/russisch und türkisch sprechenden, die meisten sind aus Deutschland angereist. Alles angenehm und harmonisch Nur liebe Hotelleitung, wenn Sie es lesen. Die Klimaanlage die jetzt als Heizung genutzt wird ist im Nebenzimmer sehr laut, die Wand vibriert richtig. Da müsste etwas daran getan werden. Ich würde Ihnen empfehlen direkt Decken zu verteilen, nicht jeder fragt danach. Unsere Nachbarn hatten keine und somit jede Nacht die Anlage an, Fürchterlich!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, das "Lonicera - Team" dankt Ihnen für Ihre freundliche Einschätzung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir, als Management freuen uns immer über Hinweise, die uns helfen, unsere Arbeit weiter verbessern zu können und dazu beitragen, unseren Gästen einen noch schöneren Urlaub zu garantieren. Wie Sie selber bemerkt haben, haben wir in diesem Jahr erstmalig unser Hotel durchgängig geöffnet und es fehlen uns noch die Erfahrungen. Ihre kritischen Bemerkungen sind uns eine große Hilfe um Verbesserungen durchführen zu können. Danke Gabriele. Das "Lonicera-Team" würde sich freuen, wenn wir Sie und Ihren Partner im nächsten Jahr wieder bei uns, im Hotel begrüßen könnten. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"