- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in Hotel Lonicera war im großen und Ganzen sehr schön. Wir hatten Nazar als Reiseführer und waren zunächst sehr skeptisch da es sich um keinen deutschen anbieter handelt, jedoch gab es keinerlei Probleme und alles lief reibungslos ab. ( Einziger haken war die angebotene Fahrt nach Antalya zum Markt. Wir wurden erst in eine Lederfabrik und ein Schmuckhaus gefahren und von sehr aufdringlicihem Personal dazu animiert z. B. einen Ring für 700 € zu kaufen (als wir erwähnten das wir studenten seien, bat man uns Ratenzahlung an - *typisch Türkei* . Ansonsten gab es keine beschwerden über die Reiseleitung. Das Hotel ist sehr sauber und Groß, die Zimmer waren immer sauber und die Putzfrauen sehr nett. Getränke und Essen waren ebanfalls in Ordnung. zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Mittag und Abendessen waren immer frisch und heiß. Für jeden war etwas dabei. Der Service ist auch sehr Hilfsbereit, wn auch nicht sehr sprachbegabt (aber man ist ja auch nicht in Deutschland) Probleme wurden jedoch sehr schnell behoben. Als wir uns über einen Tropfenden Duschkopf beschwerten wurde dieser innerhalb von 20 min. reperiert. Der Strand lag wie versprochen direkt am Hotel und war sauber und bewacht, allerdings durfte man keine Getränke von der Poolbar mit zum strand nehmen, was warscheinlich erklärt warum dieser sauber ist. Die Animation ist nicht so der Burner, viel zu viele Russen haben zwangsläufig dafür gesorgt, dass nicht viel deutsch gesprochen wurde. Tip: wer günstige Shirts in Antaly kaufen möchte sollte nicht mehr als 9 €uro dafür ausgeben, alles andere sind Wucherpreise. Tip 2. wer sich für die Nacht getränke im Hoteleigenen Shop kaufen möchte sollte aufpassen. es gibt keine gekennzeichneten Preise. Fazit: Gutes Preisleistungsverhältnis und vergleichbar mit einem gute 3 Sterne Hotel auf Gran Canaria oder Mallorca!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Milla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung