- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist durchaus empfehlenswert, da wunderschön angelegt, weitläufig und gepflegt. Einzig beim Essen muss man als Deutscher Abstriche machen. Vier, meist gleiche warme Speisen waren uns dann doch zu wenig. Geschmacklich ist das Essen ok. Wir waren in einem Zimmer im Block B untergebracht, dort und eigentlich auch in der gesamten Anlage waren zu unserer Reisezeit 90% Russen untergebracht. Unser Familienzimmer war jedoch vom Zustand her völlig in Ordnung und rein theoretisch hätten in unserem Zimmer nach Anzahl der Schlafmöglichkeiten 7 Personen! Platz gefunden. Kleiner Tipp: Bei der Buchung angeben, dass man in Block D untergebracht weden möchte, dort sind die meisten Österreicher und Deutschen untergebracht und der für uns schönste/größte Pool befindet sich ebenfalls dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre Einschätzung. Ihre kritischen Bemerkungen zu unserem Essen werden wir mit unserem Küchenteam beraten. Es gibt aber auch viele Gäste, die mit unserem Essen sehr zufrieden sind und da ist es immer schwer einen Mittelweg zu finden. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen könnten. Viele Grüße Ihr „Lonicerea – Team”