- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon zum dritten mal in diesen hotel,und bin begeistert was ich alles jedes mal zu positiven geändert hat. auswahl vom essen ist sehr reichhaltig. besonders obst,gemüse und dessers und angebot nachmittags an kaffee und kuchen. Die Anlage ist auch sehr schön geworden im Vergleich zu 2010 ist auch der strand jetzt schön breit und ohne steine. wohnte immer im block D wo es schön ruhig ist udn auch eine schöne aussicht auf das mehr ist und abend sieht das hotel extra schön beleuchtet aus. habe urlaub für nächstes jahr schon wieder geplant diesmal mit meinen enkeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, das "Lonicera -Team" bedankt sich bei Ihnen für die sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter in unserem Hotel. Es freut uns auch sehr, dass Gäste, die unserer Hotel schon besucht haben, unsere Anstrengungen als gesamtes großes Team anerkennen. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn wir Veränderungen herbeigeführt haben, die das Ansehen unseres Hotels noch weiter steigern und bei den Urlaubern auch die entsprechende Anerkennung finden. Wir, das "Lonicera - Team" freut sich besonders, wenn Sie uns mit Ihren Enkeln besuchen und sind uns sicher, dass wir auch für sie die richtigen Angebote zur Verfügung haben. Bis zu Ihren nächsten Urlaub. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"