Das Hotel ist sowas vOn sauber und hat super tolle Zimmer (Laminat Boden und tolles Badezimmer) wir waren schon zwei mal dort weil wir einfach schon zu viele Hotels in der Türkei hat die 5 Sterne hatten aber sehr dreckig und sehr alte Zimmer hatten. Wir können das Hotel in dieser Hinsicht sehr weiter empfehlen. Was ein Nachteil ist, das es dort viele Russen gibt was uns sehr gestört hat weil es sowohl beim Essen als auch am Strand unangenehm war. Das essen ist sehr vielfältig jedoch meist das selbe. Super toller Strand alles Sand Strand und nicht weit vom Hotel also wir sind nicht das letzte mal da gewesen. Hut ab, tolles Team tolle Reinigungskräfte vielen Dank.
Super Zimmer, sauber modern und sehr angenehm man fühlt sich sehr wohl.
Könnte etwas abwechslungsreicher sein aber genügend Auswahl! Und man kann es auch nicht jeden recht machen :)
Super tolle Reinigungskräfte super nettes Team tolle Kellner
Die Anfahrt hat war ganz okay und für dieses Hotel lohnt es sich
Genügend vorhanden wenn man möchte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SanY |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung