- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren völlig zufrieden und freuen uns darauf diese Hotel im Juli mit der FAmilie wieder besuchen zu können. Wenn ihr hin wollt, meidet GTI. Die Flugzeiten werden verschoben von späterer Anreise bis hin zur Abholung um 01.00 Uhr anstatt 15 Uhr. Wie wir von anderen Gästen erfahren haben, war es bei uns kein Einzelfall sondern offensichtlich die Regel. Andere Anbieter haben identische Preise. Aber dafür kann das Hotel nichts. Am Hotel/Personal oder Strand /Pools gibt es wirklich nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und damit der positiven Einschätzung der Arbeit unserer Mitarbeiter. Das "Lonicera - Team" freut sich immer sehr, wenn seine Arbeit durch die Urlauber entsprechend anerkannt wird. Wir freuen uns sehr, dass sie sich entschieden haben, mit Ihrer Familie unserer Hotel wieder zu besuchen und werden uns bemühen, Ihren Anforderungen auch dann wieder zu genügen. Viele Grüße nach Deutschland und bis zum Juni. Ihr "Lonicera Team"