Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Irina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel.

Gut

Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt – einfach top! Aber die Hotelleitung sollte unbedingt etwas mit dem Personal machen, um die frühere, warme Atmosphäre zurückzubringen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Alles war immer sauber, und auch der Zimmerservice war wirklich super – freundlich und zuverlässig.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Die Gastronomie ist wirklich vielfältig – es gibt eine große Auswahl an Gerichten, alles frisch und lecker. Besonders das Buffet war immer reichhaltig und schön präsentiert. Jeder findet hier etwas nach seinem Geschmack – egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder süß.

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die ersten beiden Male waren wir einfach begeistert – vor allem vom Service und vom Personal. Alle waren so freundlich, hilfsbereit und herzlich, dass man sich wirklich wie zu Hause gefühlt hat. Genau wegen dieser tollen Atmosphäre sind wir wiedergekommen. Leider war es dieses Mal ganz anders. Das Personal wirkte oft unfreundlich, gestresst und teilweise sogar grob – natürlich nicht alle, aber viele. Schade, denn gerade diese Herzlichkeit war früher das Besondere an diesem Hotel.

• Die Lage ist einfach super! Der Hotelkomplex selbst ist sehr groß, wunderschön und unglaublich sauber. Es gibt so viel für Kinder und Erwachsene – wirklich für jeden findet sich hier ein kleines Paradies. Vom Flughafen fährt man etwa zwei Stunden, aber wir hatten einen privaten Transfer.

Abends gibt es tolle Shows und Animation – wirklich abwechslungsreich und unterhaltsam! Auch tagsüber wird viel geboten: Spiele, Aktivitäten am Pool und ein schöner Kids Club. Der Moderator der Shows (leider weiß ich seinen Namen nicht) war einfach großartig – voller Energie und guter Laune! Auch der Trainer, der die Poolgymnastik gemacht hat, war super – motiviert und fröhlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Gäste, Liebe Irina, Vorerst möchten wir uns für Ihren erneuten Besuch und Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Ihre Weiterempfehlung hat uns sehr erfreut. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen mitteilen, dass wir sie wertschätzen und berücksichtigen werden. Ihre Meinungen sind für uns eine Gelegenheit, uns zu verbessern und um allen unseren geschätzten Gästen wie Ihnen einen besseren Service zu bieten. Unser Ziel ist es, uns im Einklang mit der Zufriedenheit unserer Gäste ständig zu verbessern und zu erneuern. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie erneut begrüßen und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Alanya, Lonicera Gästebetreuung