Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen... SUPER Hotel

Eine sehr große moderne Anlage.Jede Altersgruppe findet seinen Platz um sich optimal zu erholen. Die alte 4 Sterne Anlage mit der neuen 5 Sterne Anlage gut zusammen gefügt.

• Gut
  • Geräumig,sauber und nett eingerichtet.

• Das Essen ist Abwechslungsreich,schmeckt sehr gut und wird auch sehr gut heiß gehalten. Sowohl drinnen als auch draußen ist die Bestuhlung sehr schön und bequwem. Auf wunsch haben wir auch mehrere Tische zusammen setzten lassen, um auch mit anderen netten Gästen zu Essen.Die Tische wurden dann auch sehr nett geschmückt.Die Bedienung,besonders Bayram Catilli war sehr nett und aufmerksam zu allen Gästen.

• Falls etwas ist, wird man schnell geholfen.Viel Personal spricht gut Deutsch

• Einkaufs Möglichkeiten zu Fuß und mit dem Dolmusch gut zu erreichen.Alanya ca.25 km entfernt.Avsalla zu Fuß erreichbar.

Haben wir nicht dran Teil genommen,aber auf dem ganzen Tag verteilt war immer was los,so das keine Langeweile auf kommt,für die ,die Unterhaltung brauchen.Besonders viele Angebote für Kinder.Kinderbetreuung, Swimmingpool mit Wasserspielgeräten,großer überdachter Spielplatz mit Gummimatten,Streichelzoo und vieles mehr.Neu seid Mitte letztem Jahr,der große Aqua Park für Groß und Klein mit Eiscafe und Kuchen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung