- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation war meistens auf Russich,da leider sehr viele Russen da waren.In der 2 ten Woche waren dann auch Deutschsprachige Animateure dort.Das Essen da müßte die Küche dran arbeiten es gab zuwenig Fleichgerichte. Zur abwechselung gab es von 11.00 uhr bis 16.00 uhr Dönner,Pommes Pizza ab16.00 uhr gab es Kuchen und man konnte sich Sandwichs machen ach ja Eis gab es täglich.Unser Zimmer lag sehr schön tagsüber für die Nacht war es sehr laut besonders die letzten 4 Tage bekam ich leider kaum schlaf,es gibt zwar 1 Disco aber leider wurde die wohl nicht benutzt denn die Disco war meißtens an der Pool-Bar.1 großen Spielplatz für Kinder gibt es auch den wir sehr schön fanden, aber ob die Kinder dort betreut wurden können wir nicht sagen.Für die Steine am Strand kann niemand was, das ist nun mal die Natur.Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub grins auch wenn das Wetter mal schlecht wahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Petra & Udo |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung