Juli (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine große Anlage und ist dennoch übersichtlich gestaltet, es gibt 4 Blocks (wir waren im Block C) und alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten zwei große, geräumige Zimmer mit Meerblick (ohne Bestellung), die Betten waren sauber und das Bad ebenso!

• Das Essen war gut, frisch und lecker, allerdings könnte die Auswahl an Hauptgerichten etwas größer sein.

• Das Personal war stets freundlich und hat sich um jeden Wunsch schnell und gewissenhaft gekümmert, allerdings könnten die Deutsch- oder zumindest die Englischkenntnisse etwas besser sein. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt und wir bekamen auch jeden Tag, auch ohne Aufforderung frische Handtücher!

• Direkte Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten (mit Apotheke, Arzt und Bazar) sind nur wenige Meter entfernt und für größere Shoppingtouren gibts im 20km entfernten Ort (bequem mit dem Dolmusch zu erreichen) ausreichend Möglichkeiten! Für Ausflüge gabs von der Reiseleitung am 1. Tag Angebote, die tw. etwas teuer waren, lieber dort vor Ort buchen, bei dem Einkaufscentrum, dass nur wenige Meter entfernt ist, gibt es auch einen Ausflugsschalter!

Es gibt 4 Pools und 2 Wasserrutschenanlagen mit je 4 Rutschen, die Pools waren sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Genauso am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, allerdings war der Strand sehr dreckig, vom angespülten Seetang, der die ganze Woche nicht beseitigt wurde, obwohl er langsam das Stinken anfing! :( Das war sehr schade und ein kleiner Minuspunkt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Juli

Hallo und vielen Dank für Ihre sehr gute Einschätzung unserer Arbeit im Hotel. Wir, als Management und unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr, wenn unsere Bemühungen den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu gestalten, auch anerkannt und gewürdigt werden. Der Strand war während Ihrer Urlaubszeit, witterungsbedingt, leider nicht in dem Zustand, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Durch die Lage des Strands ist aber eine Räumung durch unsere Mitarbeiter sehr schwierig. Wenn Sie und Ihre Familie uns wieder besuchen, ist der Strand besser. Viele Grüße nach Deutschland! Ihr "Lonicera - Team"