Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super gepflegte Hotelanlage

Große aber sehr schöne gepflgte Anlage die keine Wünsche offen läßt. In vielen Bewertungen wurden über die russichen Miturlauber geschimpft, was wir nicht verstehen können. Wir haben in Block C gewohnt und haben uns in keinster Weise gestört oder belästigt gefühlt. Was ich als absolut überflüssig finde ist der sogenannte Steichelzoo. Meiner Meinung nach ist das Tierquälerei! Die Tieren vegetieren vor sich hin, Trinkwasser steht in der prallen Sonne und man sieht sofort , dass sich die Tiere nicht wohlfühlen. Ich habe niemals dort jemenden gesehen der sich für die Tiere interesiert hat. Das ist absolut überflüssig.!!

• Gut
  • Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Die Matratzen sind nichtdurchgelegen. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Es gibt leider zu wenige Möglichkeiten im Bad mal etwas aufzuhängen. Der Balkon ist o.k. man hat sogar die Möglcikeit nasse Sachen aufzuhängen. Die Klimanlage gehr leider nur an, wenn man die Karte im Zimmer aktiviert.

• Es gibt in jedem Block eine Restaurant und einen Außenbereich wo man Essen kann und auch immer einen Platz findet, Wir waren zu fünft.! Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und war immer wieder lecker. Frisch gebackenes Fladenbrot. leckerer Vorspeisen, Salate, wechselnede Hauptgerichte und landes typische Leckereien. Besonders der türkische Abend war eine Wucht. Wer hier nichts findet ist selbst schuld! Die Cocktails an den Bars waren nicht gut. Vielleicht wäre es besser nicht zu viele Cocktails anzubieten aber dafür ein paar ,die richtig gut sind.

• Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Besonders Frau K., die sich um die deutschen Gäste kümmert ist ein Schatz. Sie hilft und ist ständig bemüht. Sie hat mir sehr geholfen als ich den Hotelarzt brauchte. Ich mußte leider nach Alanya ins Krankenhaus was für mich eine Katastrophe war. Ich musste wegen starken Rückenschmerzen hin und helfen konnte mir keiner. Niemand sprach dort Deutsch geschweige ein vernünftiges Englisch, Hygiene ein Fremdwort und man wird nur abgezockt. Geholfen hat mir dann letzendendes Ibrahim aus dem SPA-Center, der mit seinem Wissen und Können die Ursache für meine Schmerzen beheben konnte.. Dieser Mann hat sich eine solche Mühe gegeben, nochmals an dieser Stelle DANKE Ibrahim! Auch ein Kellner war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Bekir S. T. auch an ihn eine großes Lob.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und ist sehr sauber, man findet zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme. Es wäre gut wenn der Weg von der Treppe zum Strand mit Holzplanen ausgelgt wäre, das es um die Mittagszeit kochend heiß auf dem Sand ist.

• Gut

Die Animation war überwiegend in Russisch und teilwiese in den Mittagsstunden war die Musik zu laut. Internetzugang bekommt man kostenfrei, was aber nicht immer funktioniert hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Urlaub für das Lonicera entschieden haben. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie zufrieden abgereist sind. Genau das ist auch unser Ziel! So wie Sie es sagen: es sollen keine Wünsche offen gelassen werden! Hierfür stehen Ihnen rund um die Uhr zahlreiche Mitarbeiter zur Verfügung, die um Ihr Wohl bemüht sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns im Hause Willkommen heissen zu dürfen! Schauen Sie doch einfach nochmal vorbei! Alles Gute und gute Besserung...! Ihr Lonicera Team