Valerie (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super heißer Strandurlaub in super Hotelanlage!

IM August waren ich (17 Jahre) und mein Freund (18 Jahre) in der Türkei im Lonicera Beach Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub!!! Wir fanden diesen Türkei Urlaub einfach super! Als erstes alles positives über dieses Hotel bzw. über diese tolle Hotelanlage: Wir sind in der Früh um 4:00 Uhr angekommen, und wurden sehr freundlich in der großräumigen und klimatisierten Rezeption begrüßt worden. Da wir auch sehr müde waren, ging alles sehr schnell und wir wurden gleich in unseres Zimmer gebracht. Der "Kofferträger" war auch sehr freundlich und hat uns die Funktion der Klimaanlage, Fernseher und des Saves gezeigt! Dann wurden wir in Ruhe gelassen und wir konnten endlich schlafen. Am nächsten Tag war dann der sogenannte "Begrüßungscocktail", wo wir am besten gar nicht erst hingehen sollten! Dort wartete unser GTI - Reiseleiter und hat uns einiges auch erklärt. (Übrigens braucht man den Euro gar nicht umwechseln, da man in dieser Umgebung überall mit Euro zahlen kann) Dann zeigte er uns ein Blatt, mit verschiedenen Touren, wie z.B. Rafting, Schiffstouren, Tauchkursen usw.. Da uns eine Reise nach SIDE ganz besonders gefallen hat, da man uns auch sagte, dass man dort Delfine sieht (die man dann eben nicht gesehen hat), haben wir es gebucht für 35,00 € pro Person. 2 Std. später lagen wir am Strand, und haben von einem anderen Veranstalter erfahren, dass es dort auch alles zu erleben gibt, nur dass alles ungefähr die Hälfte gekostet hat und man nicht gleich im Voraus zahlen muss. Also rate ich Ihnen alle, diesen "Begrüßungscocktail" erst gar nicht zu besuchen, denn das bezahlte Geld sehen Sie nie wieder! Der Strand, der Pool, das Personal einfach spitze!!! Der Sandstrand super und sehr wenige Leute, der Pool immer sauber und fast immer angenehm leer. Die Zimmer toll, außer die Klimaanlage, die man weder verstellen konnte, noch in eine andere Richtung wenden konnte. Putzfrau hat jeden Tag Bettzeug und Handtücher gewechselt. Nun zu den etwas negativen Kriterien: Ziemlich teuer fanden wir den Safe, der pro Tag 2,00 € gekostet hat. Das Essen hat uns eigentlich außer 2-3 mal gar nicht geschmeckt. Natürlich lässt sich über Geschmäcker streiten aber unserer Meinung nach, haben wir was ganz was anderes erwartet! Die Animationen bzw. die Shows waren sehr schön und lustig, aber ab 23:00 Uhr waren die Tische alle leer! Personal super freundlich und immer lustig. Die All inkl. Leistung wurde eingehalten und fast alles war kostenlos. Die meisten Touristen kamen aus Russland! Nicht gleich die teuren Reisen beim GTI - Reiseleiter buchen !!!!!

• Großes Zimmer mit Flur , Bad und Balkon. Klimaanlage auch aber wie schon gesagt,nicht so angenehm, Fernseher auch (ARD, ZDF, RTL). Sehr sauber, Telefon, Save, Minibar (ohne Getränke), normale Steckdosen, im ersten und zweiten Stock mit Meerblick, im Untergeschoss leider nur Poolblick!

• Wie schon voher gesagt, war das Essen nicht so, wie man es von der Türkei gewohnt ist!!! Ansonsten alle s top!!!

• Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und konnten fast alle gut deutsch reden!!!

• Das Hotel liegt unmittelbar am Sandstrand un es dauert keine 2 Minuten, vom Hotelzimmer zum Strand oder zum Pool zu gelangen. Der nächste Ort war etwas weiter weg, zu Fuß ca. 45 Minuten. Auf keinen Fall mit dem Lonicera Club Hotel verwechseln - ist nämlcih um einiges schlechter!!! Beim Hinflug haben wir 3 Std. gebraucht, die Koffer kamen auch sehr schnell und draußen wartete unser Bus auf uns, der uns nach ca. 2 Std. genau vor unserem Hotel ablieferte! Für Raucher sehr günstig, mit "Skyairline" zu fliegen, da eine Stange Zigarette nur 8 ,- € kostet!!!

• Gut

Viele Sportaktivitäten zu machenwie z.b. Volleyball, Dart, Wasserball usw. Eine Disco gibt es auch in der Nähe, waren wir aber leider nicht. Das Meer hatte bei uns 28 ° Celsius - also fast keine Erfrischung mehr!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Valerie

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung