Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - immer wieder gern

Gut

Die Hotelanlage ist in 4 Blocks unterteilt. Es ist eine großzügige und gepflegte Anlage. Wir waren überrascht, daß man die 2000 Gäste nicht gespürt hat. jeder Block hat seinen eigenen Speisesaal. Wir waren im Block D untergebracht. Dort hielt sich die Zahl der russischen Gäste im Rahmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig aber ausreichend ausgestattet. Sie verfügten über TV, Klima.Telefon, Minibar und Safe (gegen Gebühr). der Fußboden war mit Teppichboden ausgelegt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• In jedem Block gibt es einen Speisesaal. Zum anderen gibt es eine Snackbar, Kuchenstand und viele andere Möglickeiten, wo man den ganzen Tag über etwas zu Essen bekommen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Im Restaurant war es immer Sauber, das Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Über Freundlichkeit des Peronals können wir uns nicht beschweren. Meistens könnte man sich in deutsch verständigen, in englisch auf jeden Fall. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Eine Mitarbeiterin des Hotels, Frau Kocak, war täglich in der Anlage unterwegs und fragte nach Sorgen und Nöten. Bei ihr möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken, daß sie sich um die Beseitigung kleiner technischer Probleme schnell kümmerte.

• Die Anlage liegt direkt am Kies- Sandstrand. Alanja ist ca. 20 km entfernt, Avsallar - Zentrum ca. 2 km. Einen Basar gibt es in der Nähe - etwa 5 Gehminuten. Ausflüge kann man über die Reiseleitung oder örtliche Anbieter buchen.

• Gut

Liegen am Strand waren am ganzen Tag frei. Am Pool sah es da schon anders aus. Einige Gäste haben sich Liegen reserviert und wurden dann die meiste Zeit nicht gesehen. Die Sauberkeit am Pool war top. Leider war der Strand ziemlich steinig. Wassersportmöglichkeiten gab es am Stand durch örtliche Anbieter gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung