Man sieht dem Hotel sein Alter eigentlich nur von außen an. Die Zimmer sind okay.....das Mobilar sieht schon nen bissel abgenutzt an, kann man aber mit leben ! Die Bäder sind leider nicht besonders toll, keine Wanne, kaputte Fliesen, eher wie in einem 3 Sterne Hotel ! Das Hotel selbst hat zwei Häuser, 3 Aussenpools wovon einer 3 Rutschen hat, und eine angenehme Außenanlage, die aber nicht besonders groß ist. Ich denke mal, das dieses Hotel früher 5 Sterne hatte, wenn man so die Art und Aufmachung der Lobby etc. sieht, ist schon was besseres, halt nur schon alles was älter ! 2.te Gebäude meiden, da ist im Keller die Disco und auf der Dachterrasse die abendliche Animation !!!!! Ist doch recht laut. Das Hotel ist echt super, aber wenns im Sommer richtig heiß ist, stapelt man sich am kleinen Strand, und somit wird die Anlage rappelvoll an den Pools sein !!!!!!!!!!! Ich würde trotzdem wieder hinfahren, denke September / Oktober ist der richtige Zeitpunkt für dieses Hotel !
Zimmer sind altmodisch aber okay !!!! Fernseher mit RTL und ZDF. Kühlschrank war super. Klima ist durchgehend in Betrieb !!!!!! Das ist super im Gegensatz zu anderen Hotels.
Riesenauswahl an Essen, Büffets etc. !!!! Ich achte streng auf meine Linie, aber selbst ich kam nicht an den tollen Sachen vorbei !!!
Erste Klasse Service !!!!!!!!!!!! Besser gehts nicht !!!!!
Die Lage ist super ! Direkt am Strand, der aber recht schmal ist. Avsallar, unter Kennern die 1A Einkaufsadresse liegt 10 Gehminuten weiter, und mit dem Dolmush sinds 20 min nach Alanya. Achtung ! Für diese Minibus Touren nen bissel Geld in TL umtauschen, denn in Euronen kostet die Tour 2,00 € und in TL 2 Mio, sind 1,15 € !!!
Alles da, was man braucht !!!! Hallenbad, Hammam, Fitness-Studio, Billiard etc. Friseur, Minimarkt, sogar nen Tattoo-Laden......
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Mario & Aranka |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung