- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein super Urlaub, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn das nicht immer gelingt (z.B. Cocktail mixen). Lage ist traumhaft, direkt am hoteleigenen Strand, der mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet ist, genau wie der Pool. Gut gefallen hat uns hier, dass zwischenzeitlich immer ein Kellner vorbeikam, um die leeren Gläser einzusammeln. Zum Essen muss man sagen, dass es immer reichlich gab (all inclusive bedeutete hier wirklich den ganzen Tag Essen verfügbar). Geschmacklich traf es leider nicht immer unsere Vorlieben, an den türkischen Speisen gab es nichts auszusetzen. Nur wenn die Köche sich an der deutschen Küche versuchten, schmeckte es nicht ganz so gut, aber keiner musste hungern. Hervorzuheben ist das riesige Salatbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Auch die Snack-bar, an der man von 11-16 Uhr Pommes, Hamburger und türkische Pizza bekam, war super. Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub möchte, ist man im Lonicera Beach an der richtigen Adresse. Aber auch wer ein bißchen Party machen will, ist hier richtig, da das Nachbarhotel (hauptsächlich russische Gäste, während im Beach fast nur Deutsche sind) mitgenutzt werden kann. Dort ist eine Disko.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Flo & Mel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung