Da jetzt so viele negative Beiträge verfasst wurden die wir überhaupt nicht verstehen können, da wir vor 1-2 Wochen selbst noch da waren .. geb ich jetzt mal meinen Senf dazu ! Da mein Papa schon zehn mal in diesem Hotel war , ist ihm natürlich sofort aufgefallen das es für den Mai ( 1 Woche ) hingegen der letzten Jahre im Mai Voller war . Es war aber nicht so voll , das man wie andere sagen keine Liegen bekommen hat am Strand/ Pool.. geschweige ein Tisch im Resteraunt ! Wir haben täglich ein Tisch bekommen sei es morgens - mittags - abends ! Die russen worüber hier ja auch nur rum genörgelt wurde, waren natürlich wie immer mehr vertreten. WIR haben keine Probleme mit denen gehabt eher im Gegenteil ! Da gingen ein eher so manch Deutsche auf den Keks mit ihrem Verhalten ! Die Kellner und co. Waren wie IMMER freundlich und kamen auch nicht überfordert rüber - dazu muss ich sagen wenn einer selbst unfreundlich ist muss sich natürlich nicht wundern wenn es zurück schallt☺️! Thema Animation Frag ich mich immer ob welche Stöpsel In den Ohren haben oder es extra überhören . Es sollte jedem Bewusst sein das, Wenn in dem Fall mehr russen vertreten sind es klar ist das mehr russisch geredet wird ABER es wurde in allen Sprachen erklärt deutsch - englisch - Türkisch russisch . Ob es bei der kinderanimation ist oder abends ! Genauso versteh ich das gemäcker nicht Mit trinken selbst holen an der Bar Ich mein was erwartet ihr für den Preis ? Zwischen durch wird am Tisch gefragt ob man was trinken möchte obwohl sie es nicht müssten . Genauso wenn ich an der Bar mehrere Getränke bestellt habe ..kam einer sofort angesprungen mit dem Tablett um mir zu helfen es an den Tisch zu transportieren . Also was manche von sich geben ist mäckern auf sehr hohem Niveau & das find ich unangebracht dann sollen sich manche doch ein 5* + Hotel suchen . Genauso kann ich noch Familien mit Kindern beruhigen wie gesagt die Kinder Animation und Animateure sind 1A und alle sind so kinderlieb :) Das alles Anfang Mai noch nicht offen hat sollte jedem bewusst sein - da es ja schließlich der Saison Anfang war aber was sich ja nach ein paar Tagen Aufenthalt schon geändert hat ! Wir waren jetzt durch meinen Vater das zweite mal da und es war wie immer wunderschön :) !! Ps. Das Hotel ist sauber und wird täglich sauber gemacht !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Janina, als erstes recht herzlichen dank für Ihren Besuch und die aussführliche uns so lobende Bewertung. Ihre Bewertung ist sehr Objektif und uns Unterstützend. Es ist uns eine Freude auch Sie als Gast für die Zukunft gewonnen zu haben. Für uns ist Gaestezufriedenheit sehr wichtig. Deshalb haben wir weiterhin zahlreiche neue Stammgaeste. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch bei uns Lonicera World und Wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Management