- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und muss sagen : super ! In jeder Hinsicht. Das Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich den Bar Captain Hasan erwähnen, der mit seinem Team einen reibungslosen Ablauf an den Bars möglich macht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre warssehr familiär. Die Sauberkeit der kompletten Anlage war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Daist wwirklich für jeden etwas dabei. Wenn man Fragen hatte konnte man sich jederzeit ans Personal wenden. Ich muss sagen dass ich in noch keinem vergleichbaren Hotel war. Unsere 5- jährige Tochter war rundum glücklich, da das gesamte Personal sehr kinderfreundlich ist ! Jederzeit wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lisa-Cornelia |
Hallo, das „Lonicera – Team“ bedankt sich für ihre tolle Bewertung und ihre super Einschätzung! Es freut uns immer sehr, wenn es uns als „Lonicera – Team“ gelingt, Gäste so zufrieden zu stellen und mit damit beigetragen zu haben, ihnen einen schönen Urlaub im „Lonicera“ zu ermöglichen. Ihr großes Lob für unser Personal erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass wir mit unserer Personalpolitik ganz richtig liegen! Wir freuen uns Alle sehr, wenn sie und ihre Familie ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und erwarten sie im „Lonicera World Hotel“. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“