Super grosse Anlage 3 riesen Pools, ein kleinerer, ein jarkuzzi, meer direkt vor der tür..Füre Jung und alt alles dabei. wirklich bestens. sehr sehr sauber alles. Soviel Personal da kann nichts dreckig werden, wirklich super service!!! Preisleistungsverhältnis für das Hotel wirklich sehr gut. also billig wirklich!!! super hotel
Zimmer sazúber individuelle Klimaanlage sehr schön. jeden Tag sauber alles.
Essen war gut. Ein riesen Restaurant. war alles sehr sauber. Geben sie den Kellnern Trínkgeld und sie machen alles für sie.
Sehr aufmerksames Personal. Zimmerservice super. Können nur teilweise deutsch meist russisch bisschen englisch aber man kommt trotzdem zurecht.
Meer direkt am Hotel, super Sandstrand. Riesen Einkaufscentrum in der Anlage oder 1 km entfernt in Avsallar riesen Bazaar.
Das Hotel hat eine extra Sportanlage mit einem riesen Fussballplatz, einem kleinen, 2 grosse Tennisplätze, 1 Baskettballplatz, 1 Badmintonplatz. sehr viele Animationsprogramme täglich tischtennis, wasserball, aqua- aerobic, frühsport..... es wirde ihnen an nichts fehlen. Schirme und liegen alles inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung