Irunchik (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel

Gutes Essen, jeden Abend eine Show oder live music, mehrere pools, ein sehr gutes Animationsteam. Wellness- und Sparbereich ist ebenfalls ausgezeichnet. Guter Service und eine freundliche Atmosphäre. Für Partyläute jeden Alters gibt es auch eine Disco. Ich habe die Zeit mega genossen. Danke

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Irunchik

Hallo Irunchik , wir sind sehr froh, dass wir mit ihnen und ihrer Familie so zufriedene Gäste hatten. Vielen Dank für die tolle Einschätzung und die wunderbare Titelüberschrift. Sehr wichtig für uns, als Management ist, die Weiterempfehlung an andere interessierte Gäste, besonders auch aus der Sicht junger Leute, die sicher ihre Darstellung mit Interesse lesen. Auch dafür „recht herzlichen Dank“. Alle Mitarbeiter des „Lonicera World Hotel“ sind tagtäglich bemüht ihre Arbeit zum Wohl aller Gäste zu leisten und da freuen wir uns natürlich über jedes „Dankeschön“ von unseren Gästen. Es ist für uns eine Zeichen, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind, um den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie unsere Hotelanlage wieder für ihren Urlaub wählen würden und erwarten sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“