Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage . Auf Sauberkeit legen sie ganz großen Wert. Es gab reichlich zu essen . Rund um die Uhr . Wobei sich die Gerichte oftmals wiederholt haben . Der Imbiss über Mittag hatte eigentlich jeden Tag das selbe Essen. Es gibt viele Pools und es liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eins mit Meerblick. Das Personal ist freundlich besonders an der Lobbybar und Wasserfallbar. Wir haben immer im Panoramablick Restaurant zu Abend gegessen, wo wir stets hervorragend bedient wurden . Das einzige was uns wirklich gestört hat , dass fast alles für die russischen Gäste ausgelegt wurde. Es waren 90 % russische Gäste da , wo man sich als deutscher nicht mehr wohl fühlt . Schade eigentlich.
Die Zimmer sind groß und sauber. Hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten eins mit zauberhaften Blick zum Meer .
Essen war sehr gut und reichlich . Aber vieles hat sich wiederholt . Besonders mittags . Rund um die Uhr könnte man essen und trinken so viel man will und kann .Besonders zu empfehlen ist das Kebap House. Sehr gut und reichlich und hervorragender Service .
Hervorragender Service an den Bars und Restaurants. Wenn man selber freundlich ist , bekommt man auch Freundlichkeit zurück 👍 . Danke an Bayram und sein Team im Panoramablick Restaurant. Und auch ein Dankeschön an Mehmet und Feridun an der Wasserfall Bar . Und ganz besonders an die Jungs an der Lobbybar. 👍
Transfer ca . 1,5 Stunden. Vor dem Hotel ist ein Bazar wo man gut shoppen kann . Ca. 1,5 km nach Avsallar , was sehr gut zu Fuß zu erreichen ist .
Haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Wie bedanken Ihnen das Sie ihre wertvolle Zeit für ihre Bewertung genommen haben und die sie mit uns geteilt haben. Ihre Beurteilungen sind sehr wichtig fuer uns. Wir wuenschen ihre Familie und Ihnen alles gute und hoffen uns das wir sie wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Managment